English
發新話題

[欧卡2交流] 来交流一下,你们的归属地和车是神马...

我鬼打牆了
我原本是要打 出生地還是買車地

车牌貌似是看车库所在地的...

楼主回复

引用框:
原帖由 Metro 於 2012-11-7 23:45 發表
车牌貌似是看车库所在地的...
你员工的可以转移车库来变号...
但是你自己的不可以~

我旳總部在美因河畔法蘭克福,我的車是MAN TGX XXL

我主场在英国伦敦,也是跟楼主开小斯,就是型号不一样而已!

左肽车英国牌照

SCANIA R730 4X2 右呔
PO 626J4

London, Scania when birth,
Volvo FH16 Sleeper 6x4 與 6x2 (Customized Engine)
Scania R730 6x4 (Customized Engine)

Left-hand Driving

倫敦, 出生時Scania
Volvo FH16 Sleeper 6x4 與 6x2 (自改引擎)
Scania R730 6x4 (自改引擎)

右軚

ALH, 140 km/h
ET ET2, 160 km/h
GTS, 200 km/h
STD, 210 km/h
ETS2, 300 km/h

能拍到這兩個數字代表我沒撞車 (自家製)

楼主回复

引用框:
原帖由 mclarenf1 於 2012-11-8 04:32 發表
我主场在英国伦敦,也是跟楼主开小斯,就是型号不一样而已!

左肽车英国牌照
哈哈哈~一样是左呔英国牌...

楼主回复

引用框:
原帖由 421414515124 於 2012-11-8 17:54 發表
SCANIA R730 4X2 右呔
PO 626J4
也是非主流...波兰牌照的右呔车...

英国车牌不是黄色吗??

在哪看归属地???

目前SCANIA R420 6X4  2500的扭矩 启动速度一般 功率也一般 极速跑到130多就到头了
一直很期待730的动力。。。3000多的扭矩。。。

俺主场在 法兰克福 R730 6×2

出身点法国-里昂  VOLVO  750   一直自己拉活没开通新的据点

楼主回复

引用框:
原帖由 豆糖 於 2012-11-9 04:28 發表
英国车牌不是黄色吗??
前白后黄 和香港一样的...
前后都是黄色的那是荷兰的
發新話題