English
发新主题

[OMSI 2] 一些OMSI 2的預覽圖

引用框:
原帖由 hkt117 於 2012-8-31 18:35 發表
但連Marcel也表示鉸接是新版本中很重要的一部分.
没错!新版本中还会有电车等等的 期待吧 别在这里瞎伤心了

希望2人組能專一 專一

回復 10樓# 的帖子

Berlin in 1989 Have:
Lufthansa: A300-600,A310,A320-200,727-100,727-200,737-200,737-300,747-200,747-400,DC8,DC10 (To euro,asia,aust,american)
Pan American: 727-200 (East Berlin <-> West Berlin)
So,I think OMSI3 wont change the plane

引用框:
原帖由 hkt117 於 2012-8-31 18:35 發表
但連Marcel也表示鉸接是新版本中很重要的一部分.
看到这个消息,我更加期待OMSI2了!!

啥时出呀??

楼主回复

引用框:
原帖由 552 於 2012-8-31 20:31 發表
啥时出呀??
不日推出

Coming Soon

引用框:
原帖由 hkt117 於 2012-8-31 20:44 發表
不日推出

Coming Soon
呢句话甘似NBA2K噶...

很不错!明显画面好了很多 还加入了能载客的地铁,看来总经市地铁有着落了

作者昨天发布消息说NG272将融入到OMSI2里

楼主回复

引用框:
原帖由 独星 於 2012-9-1 02:21 發表
作者昨天发布消息说NG272将融入到OMSI2里
No, we did not do anything with the NG272 since the last screenshots. This means just nothing.

即是怎樣啊

U-Bahn並不是太意外 因為MR在製作OMSI之前就只做過地鐵模擬

我非常希望能有無軌電車

太好了期待omsi2,期待地铁,更期待全民造车编地图的时代!

玩開正版的不知用不用再付$$
還是下載補檔

真的,真的无话说了,觉得不用下载Berlin地铁了……

和1有区别吗

发新主题