English
发新主题
 19 12

[搬運 Haulin] 第一次来求助,麻烦进来看一下,谢谢了.

第一次来求助,麻烦进来看一下,谢谢了.

本人前几天硬盘坏了,换了个新的,又把系统重装了一遍,随之问题来了,以前能玩的游戏现在几乎都不能玩了,
18轮系列我都试了,除了穿越美国能玩,其他的都玩不了,我的电脑以前是可以玩的.
各位知不知道是什么原因啊,进玩金属的时候,一点开始就弹程序错误,大致意思是游戏与我电脑配置不兼容,但是具体是什么不兼容它又没说,玩搬运的时候一进就弹出一个红叉.真不知道怎么搞的,好烦.
麻烦各位有经验的帮下忙,谢谢了.

?依然用的是以前的系统么?
把所有的驱动都更新一下

估计就是驱动的问题

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

同意D版意见

多半是显卡驱动问题

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

嗯 重做系统之后的驱动一定要弄好
否则麻烦会更多的

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

引用框:
原帖由 datoulxs 於 2009-1-7 13:09 發表
?依然用的是以前的系统么?
把所有的驱动都更新一下

估计就是驱动的问题
换了个新系统,我昨天下过一个显卡驱动,装了以后显示器颜色,分辨率变的很差,改也改不了,删也删不掉,幸好有备份,我又把系统还原了.
昏啊,到底是怎么搞的?到底是哪的问题?
这是我的配置,各位看下有什么问题?

引用框:
原帖由 datoulxs 於 2009-1-7 13:29 發表
嗯 重做系统之后的驱动一定要弄好
否则麻烦会更多的
是什么驱动啊?哪方面的?

刚又把 穿越美国装着试了下,现在玩穿越美国也出问题了,进去以后键盘上除了方向键能控制,其他按键都没用了!!!到底怎么回事啊!

从你的截图是显卡驱动问题
到:http://drivers.mydrivers.com/dri ... IDIA/5200/1-3-0-0/1下载
(注意系统类型Win XP)

en 同意LS的解答
主要是显卡驱动

完不成的游戏最好重新装一下!
不知道你的文档是在哪一个盘,我的是在D盘,所以重新装系统的时候不会把文档删除了,如果自己能改,就最好自己改一下!

自由、平等、博爱

en 同意LS

引用框:
原帖由 bhhjm 於 2009-1-7 13:42 發表
从你的截图是显卡驱动问题
到:http://drivers.mydrivers.com/drivers-101-705-NVIDIA/5200/1-3-0-0/1下载
(注意系统类型Win XP)
里面好多啊,装哪一个啊,麻烦说一下 谢谢了!!!!!
装了就能玩了吗?

下载第二个NVIDIA GeForceFX/GeForce6/GeForce7/GeForce8/GeForce9系列显卡最新GeForce驱动175.19 WHQL多国语言版For WinXP/XP-MCE(2008年6月24日发布)

最好找个懂电脑的帮你装~~~~

哦 谢了  我装着试试

烦死了,跟昨天装的个破驱动一样的效果,装了重起了就变这样了,怎么回事啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 12
发新主题