模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 總經市-停工消息

題外話

Scania的signature 可以給我嗎?
本帖最近评分记录

題內話:

身為版主,是要停止紛爭,不是挑起紛爭

各位會員,請勿筆戰!

請jaylai1997解釋為何拒絕版主建議使用書面語

注意这三条
 引用框:
·因对版主的正确管理操作不服或心生不满而以不文明用语恶意攻击管理人员的(责任率70%),被攻击者请及时上报在线的站务总协理处理,勿自己处理或继续与其吵架。主动攻击者依情节处禁止发言3~7天,扣除5~20枚模载通汇,并删除一切违规帖. (若会员遇到版主的不正确管理操作,切勿吵架,而应报告给站务总协理或联防总协理解决.)·
因其他原因以不文明用语恶意攻击管理人员的(责任率100%),处7天以上,30天以下禁止发言,没收个人50%财产。
·以破坏本站基本秩序、颠覆本站运营为目的者,删除一切反动言论,依情节处禁止发言5天~永久禁言.
本帖最近评分记录
  • hinson40908189 膜仔通汇 +3 2012-5-27 15:36 感謝,讓我處理

路人經過:
其實這區有不少會員只使用口語發言,但版方沒有執行刑罰。
如此「形同虛設」的規則,難以叫他人跟蹤。 
本帖最近评分记录
  • hinson40908189 膜仔通汇 +1 2012-5-27 15:41 版方會減1先令作處分。但太多會員,難以執行, ...

總經名曲《Trueking Challenge》
食隻粽、食隻粽、朝早就要食隻粽......

[必須]
請jaylai1997 和 scania2760 pm 我提供事件來龍去脈,本人會處理此事

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-5-27 15:35 發表
路人經過:
其實這區有不少會員只使用口語發言,但版方沒有執行刑罰。
如此「形同虛設」的規則,難以叫他人跟蹤。 
但jaylai兄身為版方卻使用方言,我在此承認,版方是沒有執行刑罰,但對於版務人員,必須作出警告

いきものがかり

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-5-27 15:41 發表

但jaylai兄身為版方卻使用方言,我在此承認,版方是沒有執行刑罰,但對於版務人員,必須作出警告
不用警告吧...小事而己

引用框:
原帖由 hinson40908189 於 2012-5-27 15:38 發表
版方會減1先令作處分。但太多會員,難以執行,敬請體諒
[必須]
請jaylai1997 和 scania2760 pm 我提供事件來龍去脈,本人會處理此事
事實的確如此,但小弟留意到固定數名會員是使用口語的(我不點名指責了)
可惜版方視若無睹,並助長有關行為(如口語帖加分等等)

其次,小弟建議此案由上級負責,由同版版主處理欠缺公平性。

總經名曲《Trueking Challenge》
食隻粽、食隻粽、朝早就要食隻粽......

本人會把資料公開,確保公平

我的上級是AGASA還是。。。站長?

いきものがかり

站長

已經簽了《總江和約》,本人於此處道歉,為了維護總經群島和平,總經市使用外交部平息事件

いきものがかり

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 27/5/2012 04:02 PM 發表
我的上級是AGASA還是。。。站長?
各版主服從分區協理 而分區協理服從站務督署

发新主题