模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] [香城日報]這才是真正的香港"熱狗巴士"

[香城日報]這才是真正的香港"熱狗巴士"

以前一直也沒有去珍惜熱狗,怕熱,又不喜歡它們沒有電視看
但是自從退役了以後,我才感到懊悔
所以,我只能從OMSI遊戲中, 盡力去做到一架真正的熱狗,
無奈,車內的配件真的很多, 難以一一去修改或是尋找..
可是,我仍能以我所知的,把它修改得最完美
塗裝真的萬分感謝原創人花的心思,真的好像真的一樣.
即使是假的,都只是那個左右軑分別和車型而已

車內,我把樓梯間的那條黃色貼紙改做了香港的
中:"上層及梯間不准站立"
英:"DO NOT STAND ON THE UPPER AND THE STAIR"

熱狗最獨特的啡色乳膠坐椅皮套及木板的背靠,又怎可能少了呢?
最後就是那一個真正的熱狗巴士車牌....這個絕對不能少...

=================================================
以下的一段,閣下可以不看,只是個人感受而已
=================================================
熱狗巴士,你服務了60多年,這麼多年來,
我就只在66和5A線坐過,感受過你的一生
你的離去,令我的心情如同我的親人離別的那種傷感一樣,
可惜,事實就是事實,你的離別是沒人可以改變,
而作為一個熱狗巴士迷,我想......
我可以在後期補回的就只是這麼多而已....

我對熱狗(非空調巴士)有一份情有獨鍾的情誼
最愛的是MCW (S3M )
可惜一直就退下火線
以前,3D,95 就是用MCW作主力,非常懷念那上坡能力,引擎聲音

引用框:
原帖由 千羽 於 2012-5-14 03:32 發表
我對熱狗(非空調巴士)有一份情有獨鍾的情誼
最愛的是MCW (S3M )
可惜一直就退下火線
以前,3D,95 就是用MCW作主力,非常懷念那上坡能力,引擎聲音
我們一起在OMSI中去懷念它們吧!!

比九巴我更懷念中巴雞寶套餐...
港島的熱狗早就離去了10年
以前我寧願坐無冷氣的84也不坐有冷氣又班次密的85去小西灣返小學(好似係旅行),走咗兩班85就為咗去坐雞車(熱狗),結果激到送我車的外婆很生氣P.S.杏花邨去小西灣85快過84,85又時常頂閘

我在香港島居住
以前看見中巴有很多古董

不過光陰似箭,現在只剩下空調車,我覺得整個變成了黯然失色

一生人坐過多少次老虎豪,真的不太多。
現在下一階段就是走進大西北坐B10M

引用框:
原帖由 hei9980 於 2012-5-14 21:39 發表

師兄果然厲害,連太平門貼紙也有,我也要學習一下,
再改進自己的巴士,至於那個三座位貼紙,連你也沒有弄...

引用框:
原帖由 hei9980 於 2012-5-14 21:39 發表

16號巴士線地圖是那兒下載的?

It is great Gurndorf?

Btw,can hei9980 give the texture of the hotdog bus to me?

引用框:
原帖由 RC-daily 於 2012-5-14 22:56 發表

師兄果然厲害,連太平門貼紙也有,我也要學習一下,

再改進自己的巴士,至於那個三座位貼紙,連你也沒有弄...
你也厲害! 「太平門制,不可亂動」貼紙是自製的,
三座位貼紙一弄就全部椅也有
 引用框:
原帖由 RC-daily 於 2012-5-14 22:59 發表

16號巴士線地圖是那兒下載的?
這是Great Grundorf,只不過用藍田牌假扮Bauernhof
而且是GK9063退那天製作的。
 引用框:
原帖由 hinson40908189 於 2012-5-15 14:55 發表

It is great Gurndorf?

Btw,can hei9980 give the texture of the hotdog bus to me?
因有「總經市貼紙」,所以要先複製「SD200」file作「SD200 KMB」才發。

熱狗富豪同我冇緣.......
不過S3N就有機會啦....
本人最後一次搭熱狗係舊年lu...
係S3N358 with 6A
而家只能成為記憶
本帖最近评分记录
  • hei9980 下载积分 +1 2012-5-16 19:36 不用減分
  • hei9980 膜仔通汇 +1 2012-5-16 19:36 不用減分
  • RC-daily 膜仔通汇 -1 2012-5-16 14:40 請盡量使用書面語發言,謝謝合作 ...

我住天水圍...很少機會看見熱狗巴~
在我很小的時後...乘坐過一輛熱狗巴...有1上 2個落的 門口設計...很特別的

自繪圖
林寶堅尼:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=67254&extra=page%3D3
房車2架:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=67039&extra=page%3D4
                                                   ~歡迎參觀~

引用框:
原帖由 hei9980 於 2012-5-15 18:34 發表
你也厲害! 「太平門制,不可亂動」貼紙是自製的,
三座位貼紙一弄就全部椅也有

這是Great Grundorf,只不過用藍田牌假扮Bauernhof
而且是GK9063退那天製作的。

因有「總經市貼紙」,所以要先複製「SD200」file作 ...
是啊!因為三座位的貼紙只可以弄得一邊,而另一邊的字則會相反,弄出來...
作假而已...
現在我連ai都改了用這些內籠行走,就是改不了他們的塗裝......
膠牌弄得很美,我也要試試看吧!
星期六再發一些新圖片上來!
本帖最近评分记录
  • hei9980 膜仔通汇 +1 2012-5-16 19:35 支持

我坐过一次111利兰,1次3C老虎豪,最后一次系5路老虎兰,怀念。。。。
发新主题