English
发新主题

[金屬 PttM] 金属疯狂MOD集合下载不了了?!!

金属疯狂MOD集合下载不了了?!!

玩过1段时间穿越美国,最近开始玩金属疯狂了,非常喜欢金属疯狂。可是金属MOD元旦梦幻版那个综合补丁1。0的都下载不了,在网上百度和Google还有Verycd上都没有源了,我很想要里面的  金属疯狂欧美音乐风格包,不知道哪位大大有的能不能分享下,万分感谢!!   
对了,还有游侠精华里的G宝盘也试过了,可是现在收费了,下载不了。还请哪位大大帮下我~!

谢谢~!

麻烦哪位大人知道的请帮帮我,很想要~!

金属啊
我只有原版的安装文件

现在很多地方的下载都失效了
金属是18轮系列的第二款 有点老了

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

恩,因为我机器不好,只有金属能完美的运行 , 而且最近我才开始玩金属,迷上了
觉得比我之前的穿越好

是 穿越确实没啥意思

你要金属的原版么?要的话我给你发

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

恩 ,金属就是前天在下载区置顶贴那里的电驴下载文件下的,就1个BIN文件,没带CUE,
可是梦幻MOD没下载地址了

梦幻的我也下不来。呵呵没资源了

啊?梦幻的没资源了啊?
金属玩家越来越少了。。。

恩,游侠精华贴上有G宝盘下载,可是现在要注册成正式用户才能下,要钱的,气人
其实我就是想要些欧美风格的乡村式的音乐就行了,就象那些在线视频上的18轮大卡车的玩家录的视频里那些好听的美式歌曲就挺好的

Oh , My God ~~~!       昨天也在这个网站挂了好久不见下载速度,刚才又在Google搜到了,又试了下,虽然用迅雷一会段,一会有10K左右的速度,不过有资源了,又见到些希望了

http://game.sun116.com/newgame/gamedown/view.aspx?id=3347
一会工夫4.3%了,有点小希望了,虽然可能没人需要了,不过喜欢的朋友可以试试
18轮大卡车之金属疯狂 梦幻版的

祝贺你 希望你玩的愉快

引用框:
原帖由 datoulxs 於 2008-12-16 13:20 發表
祝贺你 希望你玩的愉快
谢谢2位斑竹的帮忙!

您可以和18wos元老尋求的 他們都有收藏
比如硬漢

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2008-12-16 15:31 發表
您可以和18wos元老尋求的 他們都有收藏
比如硬漢
谢谢几位热心的斑竹,挂了1个下午67。9%了,希望能够下载完

太好了..哈哈..希望lz可以早日完成下載

发新主题