模载联合支援站
 English
发新主题

[交流] 我的OMSI班車遊記 (原 囧事----太多)

楼主回复

一辆车开时间长了,车身会很脏,要去加油站清洗了,还有加油

刚刚在加油站清洗,几个人走进油站,以为是路人卡在车头边,
让开车头,他们还卡,多让2次还如此,忽然意识到是乘客,竟然从对面车站走过来 - -!

楼主回复

郁闷啊
估计永远都不可能提高‘驾驶等级’了——现在 是危险等级 - -!

每次总有车来撞,刚刚我已经拐弯快完成了,估计是后面跟随的拐弯车竟然切入到我车后轮位置,我车还继续拐弯----后尾必然还在摆渡,——结果说我撞他

这个很像以前遇到‘噌车党’/‘撞车党’的害人手法

楼主回复

开车到地铁站口 边的支路,有个站点,不知道什么路线的,
看到好几个乘客,开过去,竟然走到车门口要上车,
上来一群人还有付钱的,但不知道他们去哪里

引用框:
原帖由 Audrey Hepburn 於 2011-7-17 13:34 發表
手刹的缺點是刹車距離比腳刹長,2者結合不錯~
邊有人開車用手刹嚟刹車嘠!~

AI車未夠人性化,遊戲真實係真實,喇叭同閃燈係遊戲裏面完全係唔起作用

引用框:
原帖由 Audrey Hepburn 於 2011-7-17 14:19 發表
嗯,屬下策
唔想聽乘客唧唧歪歪可以將乘客嘅語音文件全部刪除啊!~

楼主回复 回復 20號卡車頭 的帖子

唔系哦,转向灯打咗 同按喇叭 系有作用 哦。

但你的车行出马路转弯 或过线 时候,AI好似不会判断 照撞上来,还要巴士 买单 - -!

楼主回复

补充囧事,停车后忽然震动2下,车尾冒大量白烟,像龙卷风,
温度飙升高达900 ,满了重复计算飙升

贴图看看,
图里是200度,恩、能把我烤熟了

樓主樓主..我建議你..把這帖改成...我的OMSI班車遊記.....然後都在一樓發..我喜歡遊記...不過這樣那麼多樓..不是很好誒..

转那些不急的长弯可以试下按 "O"  切换鼠标驾驶,我现在急弯才用键盘的。 关于鼠标如何操作: 鼠标向上推就是踩油门,向下拉就是刹车(控制力度,拉到底会被乘客骂)左右转弯不解析,希望对你有帮助。

楼主回复 回復 24號卡車頭 的帖子

谢谢你的建议
我是论坛新手,尽量编辑、希望能做好吧

都在一楼?能挂那么多文字图片吗?

楼主回复 回復 25號卡車頭 的帖子

转那些不急的长弯切换鼠标驾驶——这个建议好

平时一只手在忙其他动作,就切换鼠标另一只手驾驶,
不过觉得还是 德卡‘自由鼠标视角+键盘驾驶’控制行车来得容易啊。

不错不错,很有意思,我乐坏了

祝願模載越辦越好!
龍年快樂!
/lʊŋ˧˥ ni̯ɛn˧˥ kʰu̯aɪ̯˥˩ lɤ˥˩/
HAPPY LOONG YEAR!
/ˌhapi ˈlʊŋ jɪə/

阿笠中文化遊戲清單:
2020~    :Diesel Railcar Simulator
2017~2021:On The Road
2017~2018:Fernbus Simulator
2014~    :BVE Trainsim 5~6
2014     :Taxi!
2014     :SpinTires
2011~2014:Cities in Motion
2011~2021:OMSI、OMSI 2
2009~2017:Rail Simulator–RailWorks 2、Train Simulator 2012~2018

回復 26號卡車頭 的帖子

可以..不過要引用一下免得混亂..表示支持樓主更新..

楼主回复

冒烟的车在追逐铁路上的火车时、不小心冲过了地图边界,
掉下去了 - -!
掉下去后竟然是无限下坠
无底洞?
发新主题