模载联合支援站
 English
发新主题

[教程] 【OMSI-editor】建立地图教程(2次更新)

【OMSI-editor】建立地图教程(2次更新)

本人用的是OMSI 1.00绿色硬盘版+1.1版本,本人系统win xp,如果使用过程中有错误请立即PM我
绿色版:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=67959&extra=page%3D1第二版
1.1补丁:http://www.aerosoft2.de/downloads/omsi/AS_OMSI_UPD_V101.exe

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

如有不清楚教程的,请及时通知我,谢谢。
(本人的英语能力也十分有限,也请懂英语的,也知道omsi-editor部分功能的请及时帮助我!!我制作的教程可能不太全面,请谅解,O(∩_∩)O谢谢!!!)

本帖最近评分记录
  • RC-daily +200 2012-1-16 15:36 原創內容,精品文章,感謝分享
  • Lloyd Esq. +80 2011-3-13 18:48 原創內容

欢迎乘坐15号线,本次列车终点站顾村公园,下一站上海南站,开左边门,可换成1号线、3号线,请注意换乘列车的首末班车时间。

楼主回复

2L继续更新!!

有了汉化版,相形大家对编辑器有了进一步的认识了吧!!所以,以下将根据汉化版来制作教程!!

==================

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

欢迎乘坐15号线,本次列车终点站顾村公园,下一站上海南站,开左边门,可换成1号线、3号线,请注意换乘列车的首末班车时间。

感谢分享精品教学 {歡呼} {歡呼}
希望好地图越来越多 嘿嘿

不是说暂时不能兼容其他人制作的地图吗???报错了!什么意思?

支持楼主!正着手汉化,方便大家

祝願模載越辦越好!
龍年快樂!
/lʊŋ˧˥ ni̯ɛn˧˥ kʰu̯aɪ̯˥˩ lɤ˥˩/
HAPPY LOONG YEAR!
/ˌhapi ˈlʊŋ jɪə/

阿笠中文化遊戲清單:
2020~    :Diesel Railcar Simulator
2017~2021:On The Road
2017~2018:Fernbus Simulator
2014~    :BVE Trainsim 5~6
2014     :Taxi!
2014     :SpinTires
2011~2014:Cities in Motion
2011~2021:OMSI、OMSI 2
2009~2017:Rail Simulator–RailWorks 2、Train Simulator 2012~2018

这教程好呀、严重支持

好教程~
不錯.....

楼主回复

引用框:
原帖由 ai11a 於 2011-3-13 19:26 發表
不是说暂时不能兼容其他人制作的地图吗???报错了!什么意思?
你用的是什么版本??我用的是1.00绿色版+1.01补丁

看起來不困難

好帖要支持一下哦...

好帖要支持一下哦...

太多情况了!!!!!!!!!!现在我上去缺少一个东西···就是那块大的石头地面没得了!现在那个地方全是草···

还有一种···貌似我这个现实的是1.0014···是啥子意思?还是需要打1.01补丁吗?

好帖要支持一下

楼主回复

引用框:
原帖由 ai11a 於 2011-3-13 23:04 發表
太多情况了!!!!!!!!!!现在我上去缺少一个东西···就是那块大的石头地面没得了!现在那个地方全是草···
这情况完全可以靠自己手动来恢复,对游戏影响可能不大

发新主题