English
发新主题
 21 12

[金屬 PttM] 支持国货

支持国货

谁能做点中国特色的车头啊,金属的,搬运的都行啊,只要是中国造的车就行啊,玩外国车没意思啊

和你一起等高手来.呵呵.

]

呵呵..j版不是已經做了嗎..

哈哈.路過留痕跡

18輪支援站官方哈拉群86576355

欧卡也要!!支持国货!!

咳现在的国产卡车那个不是用国外的技术,没有自主知识产权啊,只不过是换个商标而已。

另外lz, 金属疯狂版本的国产mod特别特别的多呢

建议下载金属的梦幻补丁

呵呵。。支持国产

楼主回复

HOWO、HOVA、HOKA,豪运、金王子都是有自主知识产权的中国车

无标题.bmp (295.46 KB)

无标题.bmp

楼主回复 回復 6號卡車頭 的帖子

你看看上面的车是不是有自主知识产权的啊,别说的这么绝对

楼主回复 回復 7號卡車頭 的帖子

问一下,下载金属的梦幻补丁咱这个论坛上有吗?

我就看看,我不说话
嘿嘿

欧卡里应该加上豪沃 欧曼

需要金属 版的国产MOD
欧卡也要

呵呵,帮顶一下

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!
 21 12
发新主题