English
发新主题
 19 12

[搬運 Haulin] 烦请解答

烦请解答

自己买的双节柜,但只能挂一节,谁知道第二节怎样才能挂上,麻烦帮我一下
1、到达停车场以后,在门口按Enter显示(图1),选择卡车

2、然后选择第一节货柜(图2)

3、但在选择第二节货柜时,第一节货柜又被替换了,到底怎样才能把二节都能挂上

怎么没显示图片呢,太麻烦了,急死我了,谁能帮我一下

双节柜去货场拉

呵呵
编辑贴子,在输入框的下面点浏览把图片上传的论坛

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

是要到貨場接任務的..不可以就這樣拉的
另外,樓主發的圖都看不了

回復 4號卡車頭 的帖子

虽然是显示图片了,但还有2个问题我想问一下
1、为嘛我一点浏览选择想上传的图片,就弹出一个对话框“无效的图片文件”,我的图片是JPEG的格式
2、怎样才能上传多个图片,我看帮助里说,按“插入图片”,我按了以后显示“请输入图片的链接地址”我输入后,但没有显示图片
我除了这个论坛很少在网上发表东西,所以对这些不是很懂,麻烦您了

我回答你
发表面板上面的插入图片按钮 指的是插入外链图片

你要是想本地上传的话
就在下面选择 插入附件  就可以了

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

自己买货柜不也可以到货场去拉货吗?我开始就买了一个单节货柜,到货场就拉到货了,我想知道怎样才能把二节柜挂上,谢谢您

你一開始接任務的時候..要接雙節櫃的任務

哈哈哈.路過支持一下熱心回答的大大們

18輪支援站官方哈拉群86576355

去货场拉的就是双节的,呵呵

从附件2来看LZ买的是单节柜,双节柜断了,再接起来是件很不容易的事情要静下心慢慢弄。。。
我就成功过一次。。。。倒车  切视角, 转鼠标。。。。很麻烦~~~~

双节的很要求技术的~

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

我还永远记着一次拉双节柜,然后过桥发生碰撞,双节柜断裂,一节在桥上,一节在桥下,郁闷的是我拉一节柜去交货,出了负数~~~~~赔钱买卖~~~

双节货柜不能买吧,好像是只能在货栈里拉

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!
 19 12
发新主题