您好!想到我的家逛逛嗎?myUSA_ATS1.50_Public.scs

使用 其他品牌 发送

【适用版本】:ATS 1.50.X

【介绍】:myUSA_ATS1.50_Public.scs

您好!想到我的家逛逛嗎?歡迎喔!

這是我自己設計的家,主建築是玻璃帷幕四層樓,裡面主要是想收藏名畫與超跑。這是用Blender做的,
目前還沒蓋好,因為還有一些名畫和跑車還沒置入... 本來的家是在德州,但是在美卡1.50版本推出後,
驚訝於加州舊金山市變得很漂亮,剛好相中金門大橋旁邊的一塊地,就把家給『搬』過來了。

之所以會想要蓋個家,主要是因為覺得為什麼每次送完貨,總是只能在卡車車庫過... 後來就學習Blender
來實現自己的夢想,主要還是受到Grand Utopia大地圖的啟發。

如果你會使用飛行模式,就可以將您的愛車『飛』到各樓層,在豪宅裡面開車逛逛囉!(我都是用我做的
那台Amarok啦!還沒試過將大貨車...)

【版权】:CuteApple

【截图】:如底下附圖

【下载地址】:

下載鍊結: https://pan.baidu.com/s/1tCnH38uQrHw-hUJM1iyATw

提取碼: home