English
發新話題
 39 123

[涂装] HUNTER21-依維柯STRALIS HI-WAY—ASUS ROG玩家共和國紅黑塗裝【外網+本地下載】

HUNTER21-依維柯STRALIS HI-WAY—ASUS ROG玩家共和國紅黑塗裝【外網+本地下載】

【介紹】

This mod is for Iveco Hi Way Truck
適用于依維柯STRALIS HI-WAY
MOD TESTED ON GAME VERSION 1.21
建議使用1.21.1s以上版本。
Thanks For Downloading

【版權】
HUNTER21
【下載】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【圖片】

圖片來源于ETS2.LT

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 +3 2016-1-19 22:53 感谢分享

你短讯说我“滥用职权”

我并没有濫用職權,做事一视同仁,身为管理见到这样是不是应该处理?叫大家评理看看是否有不按规定发帖

发帖格式:【适用版本】:【介绍】:【版权】:【截图】:【下载地址】

请问图中、版权   适用版本在那?

感谢修正,谢谢合作

楼主回复

引用框:
原帖由 ww896358 於 19-1-2016 23:07 發表
感谢修正,谢谢合作

這次的問題在管理員的計算機,因爲我自己能看到,管理員卻看不到。
日後若發生相同問題,請不要蓋棺定論。
先排除管理員計算機問題。【根據截圖信息判斷】

引用框:
原帖由 新宿三丁目 於 2016-1-19 23:10 發表

這次的問題在管理員的計算機,因爲我自己能看到,管理員卻看不到。
日後若發生相同問題,請不要蓋棺定論。
先排除管理員計算機問題。【根據截圖信息判斷】
...
不要一口咬定是我的计算机问题,做了这么多年管理,我心理有数。

回復 3號車# 的帖子

你看编辑时间和发帖时间就知道了

专业截图100年(LS 3D Team)

引用框:
原帖由 旺财狗 於 2016-1-19 23:27 發表
你看编辑时间和发帖时间就知道了
有时候可能是网速慢所以才导致这个情况发生!

专业截图100年(LS 3D Team)

車頭就是好看!,謝謝分享囉!

車頭就是好看!,謝謝分享囉!

多谢楼主分享 。。。

多谢楼主分享 。。。

谢谢楼主奉献!!!!

人员月份的高速

感谢楼主的无私分享
 39 123
發新話題