English
發新話題

[改装配件] 斯堪尼亚NG R&S平矮水盖

本主題由 mxy 於 2024-6-6 09:15 設置高亮

斯堪尼亚NG R&S平矮水盖

🎃 使用 Win10 发送

版本:1.50.X

简介:自用的平矮水盖【原车的圆弧水盖有点高我把它拍平矮了一些】模组为开放状态可自己更改
想支持P或G【可自行把定义复制一份更改车型改p_2016或者g_2016】底盘支持可自行加减,有兴趣自己学习下也挺的

+支持4X2 》》6X2/2/4》》6X2/4L 》》8X4底盘【就是原厂全底盘】
+对于皮肤作者【原厂UV模板】附件名称如下:

acc_list[]: "r_fender.s_42r"
acc_list[]: "r_fender.s_62r"
acc_list[]: "r_fender.s_64r"
acc_list[]: "r_fender.s_84r"

版本:SCS YSY77

下载:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

1 (1).png (1.36 MB)

1 (1).png

1 (2).png (1.59 MB)

1 (2).png

1 (3).png (1.07 MB)

1 (3).png

感谢楼主分享

多谢分享

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

感谢分享

感谢楼主分享

感谢分享 希望可以直接把上盖拆掉

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓
發新話題