English
發新話題
 34 123

[其他] 红色纹理修复1.21.1.4s(本地下载)

红色纹理修复1.21.1.4s(本地下载)

【版本】:1.21.x

【介绍】:

I had the error of red textures for some truck mods and in game headlights. This mod solved my problem big thanks to Solutech.
It may work wtih any versions I just tested 1.21.1.4s

我有红色纹理的错误,一些卡车MODS和游戏的前大灯。这种模式解决了我的问题非常感谢solutech。
它可以与任何版本我测试1.21.1.4s

【版权】:Solutech
    根本就没有写针对雷诺8x4的,纯属抵毁
    【下载地址】:   
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2015-11-28 08:38 感谢分享

楼主回复

旺财狗看
根本就没有写针对雷诺8x4的,纯属抵毁

看看那~~~~~~解决了本有的问题!

看看............

我给你看看这个文件http://ets2.lt/en/renault-magnum-8x4-10x4/ 不是修复的这个还是什么??

专业截图100年(LS 3D Team)

第一句话I had the error of red textures for some truck mods and in game headlights.
意思是:我在游戏中碰到了一些卡车mod出现红皮肤bug的问题
应该是没有特指那个车  但是肯定包含那个车。
只要遇到红色问题 都可以用

回復 6號車# 的帖子

下载来打开文件对比一下就知道了。。唉

专业截图100年(LS 3D Team)

纠结哥几个姐姐姐妹妹给姐姐给妈妈就感觉
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 -2 2015-11-30 12:46 违反站规:扰乱交流秩序

ganxielouzhufenxiang

ganxielouzhufenxiang

载来打开文件对比一下就知道了。。唉
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 -2 2015-11-30 12:46 违反站规:侵害知识产权罪

試試看...或許可以解決一些

試試看…或許可以解決一些

谢谢楼主分享!!!!!!!!!

谢谢楼主分享!!!!!!!!!

谢谢楼主分享好东西谢谢了

看看

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 -2 2015-11-30 12:46 违反站规:扰乱交流秩序
 34 123
發新話題