English
發新話題

[提问] 求救MOD無法使用

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

求救MOD無法使用

各位大神啊

小弟下載了1.9.24.1版本

按照教學使用,依然無法看到任何的MOD檔案

究竟是為什麼呢?

1. 可能你用的mod不支援你現時這個遊戲的版本
2. 有很多人也忘了在進game選擇profile的畫面中, 選要用mod的profile再按edit, 然後啟用mod3. 可能你這次新增的mod與舊有的(如有)衝突
(有關第二點如果看不明白的話遷再問吧~)

不甚明瞭樓主的問題
如果是找不到mod檔案夾,
那就運行一次遊戲,
你就把第一個小任務做完再退出遊戲就會在我的文檔路徑中找到了

如果樓主單純說找不到mod"檔案"
mod不是原本就存在的,
你要去mods下載區去下載了才有啊。。。

楼主回复

請問,我是安裝免安裝版的,是不是就不能用MOD

引用框:
原帖由 benson1102 於 2014-5-20 11:38 發表
請問,我是安裝免安裝版的,是不是就不能用MOD
可以啊
偶不瞭解您所謂的"看不到任何mod"是什麼意思???
是指看不到mods的效果???
還是指您沒有看到您下載的mods檔案???還是什麼其他的???

楼主回复

我依照各位前輩指示的
在目錄下建立一個MOD資料夾
然後再將SCS檔放入

在進入遊戲按編輯
完全都沒看到我所放入的SCS檔案

mod资料夹需要在 我的文档/Euro Truck Simulator2/ 之下建立,不是游戏安装路径

楼主回复

感謝各位大神,以解決了

我建立了還是沒有
免安裝1.7.0~~ MOD 都是1.7.0的!!

引用框:
原帖由 浩蕩蕩 於 2014-5-27 17:19 發表
278893我建立了還是沒有
免安裝1.7.0~~ MOD 都是1.7.0的!!
路徑錯誤
你不需要自己建立,
只要運行過一次遊戲,
它會在c槽自動建立
路徑見1F附圖1
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=114220&extra=page%3D1
不要去更改資料夾為中文它一定要在我的文檔底下

引用框:
原帖由 passugg 於 2014-5-27 19:48 發表
路徑錯誤
你不需要自己建立,
只要運行過一次遊戲,
它會在c槽自動建立
路徑見1F附圖1
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=114220&extra=page%3D1
不要去更改資料夾為中文它一定要在我的文檔底下 ...
有發現了!!
原來不用再自創,只要開遊戲存檔就有了!!!
發新話題