模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] 求助我开的这车怎么设置报站???

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

求助我开的这车怎么设置报站???

这车怎么设置报站,我在右下角的面板里设置好了线路和路线,车上也显示了,可是按Q不报站啊,这东西咋设置

照理你可以在那个面板里找到需要输入的 Route Line
如果找不到你可以看看设置里的按键设置R&L (好像是Ctrl+*\#\数字,可能记错了)

附上几句,由于宁波市江东区已经撤销,【再说我也不是江东区人】答应过2018却让大家失望了,现在正在试着做做象山县地图...也不知能不能成功,就不立flag了
现正式从模载联合支援站退圈,感谢四年来各位的支持和帮助
最后也希望模载越办越好!
                                                2018/8/26  20:38

Lz说的面板是指什么?

说明你设置的不对,这车根本不用按Q,如果按照时刻表开的话,是自动报站和切换电牌的

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

就是不会设置啊,看不懂啊,看着不像英文!但是乘客还是会上车,一点都不错啊!换一个1992年的车就会自动报站,就这个2012,2013年的车不会设置,

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

就是不会设置啊,看不懂啊,看着不像英文!但是乘客还是会上车,一点都不错啊!换一个1992年的车就会自动报站,就这个2012,2013年的车不会设置,

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

就是按Alt键出来的那个面板,第二行第二个设置的线路和终点站

回復 7號車# 的帖子

不是这个面板,是车里自带的类似报站器的那个⟪图2⟫,那个德文,所以要找找route,line 德文怎么拼再设置,我搞C2也这样

附上几句,由于宁波市江东区已经撤销,【再说我也不是江东区人】答应过2018却让大家失望了,现在正在试着做做象山县地图...也不知能不能成功,就不立flag了
现正式从模载联合支援站退圈,感谢四年来各位的支持和帮助
最后也希望模载越办越好!
                                                2018/8/26  20:38

我只知道可以设置时刻表达到报站目的~
也可以按上面的方法试一试

渣机静静地看着你们玩Fernbus Simulator
发新主题