模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] Volvo 7900H 在柏林x10地图怎样自动报站?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

Volvo 7900H 在柏林x10地图怎样自动报站?

这两天尝试把Volvo 7900H的混动车放在Grundorf地图和柏林X10地图里跑,发现前者有自动报站,后者没有,不知有没有大神可以指导下问题出在哪里?在Grundorf地图里,报站器一切正常如下图

在x10柏林地图里,报站器左侧站名栏目光标也会随着车辆开动依次下移,但是站名都是一片空白,车内显示到站的显示屏也是一片空白,同时听不到报站音。按Q键的话,也只能让光标下移,还是不能听到报站音。

感觉GPS定位是正常的,像是哪里的代码不兼容导致站名显示不出,继而导致无法读取报站音频。哪位朋友可以详细解答一下呢?谢谢了!

楼主回复

尝试很久都没有收获:

建议

1.检查HOF是否选择正确
2.输入IBIS时,旁边有张纸条,对照那张纸输入(参考附件!)
刚刚试了一下,我的也是!

本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 +4 2018-2-1 13:53 助人爲樂
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +1 2018-1-31 19:50 個人見解

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

我是按照那个纸条输的,hof应该没有问题,专门复制进去的。

试试用车号输入,在PIN输入完之后后,比如加载线路是110路的第三台次车,输入11003试试。
本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 +3 2018-2-1 13:54 助人爲樂

放弃治疗吧,大部分汉堡的车不支持其他地图的,Citaro C2也不行

住在佛山三水的一个小巴迷
bilibili:https://space.bilibili.com/290880612

经过测试,目前支持以下地图(陆续更新)
Krefrath
Gladbeck
对于Berlin X10建议使用加了尾巴HOF

本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 +2 2018-2-2 10:15 個人見解

楼主回复

谢谢各位参与讨论!

发新主题