模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] Steam买的正版,新汉堡跑着跑着就无法读取地图了,求解...

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

Steam买的正版,新汉堡跑着跑着就无法读取地图了,求解...

前两天,刚购入的正版OMSI和新汉堡,结果跑着跑着发现无法读取地图,载入游戏之前要是选择读取整个地图,那进游戏就是蓝天白云,想问问各位是不是我的OMSI缺少什么插件?或者是还有没有别的原因?

你试试设置里面的“验证游戏完整性”

非U德语进游戏

同问,我也是这个情况,每条线路都是快到终点或者开了一半没了,用德语也是也还是这个情况

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

用了那个语言启动了 还是不行 是不是我用的办法不对?

或者是电脑配置不行?设置调低一点看看?

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。

K333 武林门北--三墩
浙A 0A386
1-7972

引用框:
原帖由 zbw834 於 2017-10-31 17:58 發表 [/url]
用了那个语言启动了 还是不行 是不是我用的办法不对?
出现这个对话框就没问题

没出现的话参考[url]http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=128431重新安装一下

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

谢谢 重启下电脑 能跑了 但是 乘客不上车...

所以我无论如何也不会买正版。。。

回復 8號車# 的帖子

如果我没有搞错的话,是字符的问题,貌似中文系统识别不出β,建议你去修改器那改一改终点站名称吧。
发新主题