模载联合支援站
 English
发新主题
 20 12

[已解決] OMSI2 Addon-Three Generation安裝問題

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

OMSI2 Addon-Three Generation安裝問題

在將ascrypt_pro.dll複製至該文件夾后再點擊確定為何還是輸入錯誤?重新開啟安裝程式還是一樣的..求解

本帖最近评分记录
  • ktl901 下载积分 +1 2014-6-30 14:05 身有同感

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

他的問題還沒有解決啦...再說重放還是一樣的

有算号器不用偏用老毛子的ID……

祝願模載越辦越好!
龍年快樂!
/lʊŋ˧˥ ni̯ɛn˧˥ kʰu̯aɪ̯˥˩ lɤ˥˩/
HAPPY LOONG YEAR!
/ˌhapi ˈlʊŋ jɪə/

阿笠中文化遊戲清單:
2020~    :Diesel Railcar Simulator
2017~2021:On The Road
2017~2018:Fernbus Simulator
2014~    :BVE Trainsim 5~6
2014     :Taxi!
2014     :SpinTires
2011~2014:Cities in Motion
2011~2021:OMSI、OMSI 2
2009~2017:Rail Simulator–RailWorks 2、Train Simulator 2012~2018

楼主回复

引用框:
原帖由 AGASAHIROSHI 於 2014-6-30 09:54 發表
是參照hkt大大的教程來的...

楼主回复

引用框:
原帖由 AGASAHIROSHI 於 2014-6-30 09:54 發表
不用毛子的ID用算號器還是wrong...

回復 #先導車 的帖子

請問是用WIN7  64位元的嗎
本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 下载积分 +1 2014-6-30 15:19 身有同感

楼主回复

引用框:
原帖由 ktl901 於 2014-6-30 14:13 發表
這個我還真不知道...我只知道我是WIN7...
喺邊度搜尋?

回復 8號車# 的帖子

版主大人不要谦虚。。桌面。。右键计算机。。属性。。

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2014-6-30 15:22 發表
版主大人不要谦虚。。桌面。。右键计算机。。属性。。
...
關鍵是我現在不在自己家了...我在我舅舅家.這電腦是XP的..

楼主回复

引用框:
原帖由 ktl901 於 2014-6-30 14:13 發表
我回家再去看看..

E-Mail: agasa@verycd.com
Serial: 6bH0tL7lquWZ5bzyoPa957qqtOv5pPmk=
本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +2 2014-6-30 20:50 助人為樂

祝願模載越辦越好!
龍年快樂!
/lʊŋ˧˥ ni̯ɛn˧˥ kʰu̯aɪ̯˥˩ lɤ˥˩/
HAPPY LOONG YEAR!
/ˌhapi ˈlʊŋ jɪə/

阿笠中文化遊戲清單:
2020~    :Diesel Railcar Simulator
2017~2021:On The Road
2017~2018:Fernbus Simulator
2014~    :BVE Trainsim 5~6
2014     :Taxi!
2014     :SpinTires
2011~2014:Cities in Motion
2011~2021:OMSI、OMSI 2
2009~2017:Rail Simulator–RailWorks 2、Train Simulator 2012~2018

楼主回复

wrong again...

你有没有搜索正确?一般性用HKT的方法都是可以的,我的是WIN7 32位的,正常安装。

楼主回复

引用框:
 引用框:
原帖由 yu789456123 於 2014-7-1 05:26 發表
你有没有搜索正确?一般性用HKT的方法都是可以的,我的是WIN7 32位的,正常安装。
我也是WIN7 32位的啊..

20 12
发新主题