模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 【观沧海】【2019·展翅滑翔第二帖】关于一个某游乐园的施工报告

【观沧海】【2019·展翅滑翔第二帖】关于一个某游乐园的施工报告

相信我是很久没来了,这期奖励规则稍微改改吧,由于评分范围问题,改成999、888、777
OK废话不多说进入正题
这期呢是滑翔在建设完3路后一直规划的3路支线,由交通运输局开到观沧海游乐世界,途径高速公路,现在呢,我这么久没来这了也有一点建设,大家有什么意见也可以提出来(滑翔再次提醒是未完工的游乐世界,力争在4月前做完),此外1路终点站将在2.5版本改变,由原先起点站人民医院改成轻机厂,就是第一帖的那个位置(2路是临时的)
报站补丁会在随机楼层发布,因为还没上传完毕,由于种种原因先上传至567网盘。(滑翔我也没脸搞隐藏了)
OK上图,这里是观沧海水乐园

上坡,到达3路支线终点站观沧海游乐世界,目前出了几个摩天轮和TOLIET

预定公交总站位置

最后,送一张本人草草画的申夭客车沧海公交涂装在9路调试的截图哦

--END--

本帖最近评分记录
  • LH2004213 膜仔通汇 +2 2019-3-17 10:37 原創內容

前排支持
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +999 2019-3-17 09:24 沙发奖励~

支持,希望越做越好!
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +888 2019-3-17 13:05 板凳奖励

支持国产
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +777 2019-3-17 13:06 地板奖励

支持下,希望景物越来越精细

支持国产!!

布景看上去还不错,支持支持 汉堡似乎也有摩天轮

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

楼主回复

好吧我说过的要放出报站补丁(有一部分是2.5版本会用得到不要删),如果有任何问题欢迎上报
http://www.567pan.com/file-182032.html
先试一下这个链接吧,如果不行我会换一个

支持楼主

支持楼主
发新主题