模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] [展翅滑翔原创地图第一弹,不正经预告,巨坑](观)沧海市The Sea City,扬帆起航!

[展翅滑翔原创地图第一弹,不正经预告,巨坑](观)沧海市The Sea City,扬帆起航!

帖子奖励规则不想重复
今天开始,答对问题再加奖励!
某同学不小心被黄蜂蜇伤了,已知黄蜂的毒液呈碱性,请问下列哪些药品能缓解疼痛
1.浓硫酸2.白醋3.洁厕剂4.石灰水
【首先一堆废话】相信看到这个城市名(我千辛万苦找的)大家会不会想起来曹操的观沧海呢?说实话我早已看到了很多大佬做了很多虚拟城市地图(大家应该都看到过我发玩安市时许多截图),我心痒了很久,终于在2天时间左右完成了沧海市V.1.0的初步工作。
【切入正题】仿照南平市延平区的一些公交啊,公交站点命名啊,线路啊,绿化啊之类,当然现在是看不出来的,2天时间完成两个路口拼接(梦鹅大哥说的没错,路口拼接很辛苦),而且我还算快的,外包一个公交总站(公交一分公司),在此后,人民医院(爱艺伙伴舞蹈中心),商业城(小方舞蹈中心)等站点将陆续跟大家见面。
目前规划的公交线路有如下
26路:公交一分公司--沧海海岸名居
配车:KLQ6770(找不到8米5的车)
发车间隔:预计6~10分钟一班
里程:预计5~8km。
9路:公交一分公司--江南公交站(旧火车站)
配车:2K6108HGC
发车间隔:预计6~8分钟一班
里程:预计7~10km。
8路:公交一分公司--城北自贸区
配车:2K6108HGC
发车间隔:预计8~10分钟一班
里程:预计8~12km。
B2路(夜间线路):公交一分公司--(敬请期待)
B3路(白班):公交一分公司--西城
(敬请期待)
【接下来放图片咯】(涂装做的不是很好,欢迎提出意见或不足之处)
公交总站,大吗?大条麻雀五脏俱全

(我没看错吧,图上汉显无任何终点站)

(敬请期待)

后续推出观沧海市QQ群以及微信群,敬请期待
-----------------------愉快地结束了沧海市第一帖-----------------------
【展翅滑翔原创涂装第四弹】茶啊二中 For 2K6140的CH4和普通车辆版本,2K6125,2K6128HGE,2K6120,2K6180,嗨格客车6770合集,你们猜收不收通汇?预计7月7日发布

【2018展翅滑翔第四帖】Happy Summer,Happy Summer Hoilday---1,暑假巴士模拟之旅,究竟有什么样的新鲜事呢?敬请期待

【2018·南平杂谈暑期No.1】满街都是百合花,由于南平市纯电动公交车越来越多,已经投放至南平2,3,7,12,18,906路公交车上,并且是新涂装百合哦(南平,中国百合之乡),究竟大街上会是神马情况呢?敬请期待

【展翅滑翔原创虚拟城市地图第一弹】(观)沧海市V.1.0,巨坑,随时可能弃坑(学业),有发的话预计7月底。

本帖最近评分记录
  • 空调333路 下载积分 +300 2018-5-14 12:31 感谢分享

沙发,预计啥时候发布
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +500 2018-5-12 18:20 沙发奖励,预计7月底发布
  • 389774123 膜仔通汇 +2 2018-5-12 18:20 沙发奖励,预计7月底发布

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389

回復 2號車# 的帖子

石灰水???
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +10 2018-5-12 18:25 Sorry,回答错误,谢谢参与

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389

支持!白醋
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +300 2018-5-12 19:36 板凳奖励
  • 389774123 膜仔通汇 +1 2018-5-12 19:36 板凳奖励

版務操作:音樂插件已被移除
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +101 2018-5-12 19:36 奖励部分管理员不管理员,地板奖励~ ...

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

巧了,之前有个国内地图叫海沧市

楼主回复

没错,厦门市海沧区
本期问题正确答案:白醋
解析:浓硫酸腐蚀性太强;洁厕剂和石灰水呈碱性

支持

发新主题