模载联合支援站
 English
发新主题

建议大家以后发新地图不要用115了

建议大家以后发新地图不要用115了

电脑出现问题重装,原来地图全没了,本来想今天下午重新下载这里的地图

后来发觉不管是去年还是今年的新地图,80%都没法打开下载

出现的提示是:未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源!

可恶的115刚出来时候免费,还不错,现在越来越差了,总有一天会被大家抛弃的。。绑定手机无非想把我们手机号之类卖给其他,卑鄙啊
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-8-5 20:23 個人見解

回復 #樓主 的帖子

楼主好 115这个政策刚刚推出几天 所以很多资源的发布者没来得及更新 才导致失效不少

本站推荐内地玩家使用dbank.com网盘。
此外,小于20MB的附件,请尽量上传在站内,可以长久保存。

引用框:
原帖由 ostarcj 於 2012-8-5 18:40 發表
电脑出现问题重装,原来地图全没了,本来想今天下午重新下载这里的地图

后来发觉不管是去年还是今年的新地图,80%都没法打开下载

出现的提示是:未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源!

可恶的115刚出来 ...
115最大的問題是:在國外下載是"超龜速"!

世界就在你面前

总有一天我们会被互联网抛弃的
现在国家对互联网全面清查
什么都要实名制
手机验证算是对得起用户了
以后各大网站都要变成身份证验证的
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-8-5 20:52 個人見解

大陆互联网都乱成个神样了!facebook youtube 等网站全部被和谐!真不知道网联在干什么!还好会翻墙

回復3樓#的帖子

重要down到一半就自己停鬼左

实名制……我勒个去……腾讯估计是第一批开始实名的…… 尼玛坑爹啊……

总有一天要全实名的
PS:这次突然要绑定手机可能是焚化部要求,因为国内不少各种禁片的资源都是115的,所以会被查,也是“正常”的。。。

引用框:
原帖由 p0314075 於 2012-8-5 20:33 發表

115最大的問題是:在國外下載是"超龜速"!
你的問題 ,我用普通下載也有1xx MB,我只是N記8M用戶呢

注个册、登记一下就可以了、何必乱呼叫。。。。除非!!

引用框:
原帖由 ww896358 於 2012-8-6 11:37 發表
注个册、登记一下就可以了、何必乱呼叫。。。。除非!!
不接受香港的手機(雖然預計到)

回復 10樓# 的帖子

那也是、但楼主是大陆人  

发新主题