模载联合支援站
 English
发新主题

[交流] 想咨询一个巴士的问题

想咨询一个巴士的问题

大家好:
        我今天在一个国外网站上面看到俄国的巴士车型的网站,但是我下载了一个补丁,但是问题就是这个补丁和115网盘下载的补丁有不同,没有车型、没有地图,就是这样的Liaz621201(01486)等,就是没有地图,后来我放到游戏目录当中没有车子出来,所以请大家帮助一下,谢谢,我要下载的图片:

楼主回复

期待

不知道OMSI什么时候才能有一辆正式的铰接车呀?

这个是不给你重要东西的......只给你声音和图片,所以不要想下载了....

vBus,OK?

祝願模載越辦越好!
龍年快樂!
/lʊŋ˧˥ ni̯ɛn˧˥ kʰu̯aɪ̯˥˩ lɤ˥˩/
HAPPY LOONG YEAR!
/ˌhapi ˈlʊŋ jɪə/

阿笠中文化遊戲清單:
2020~    :Diesel Railcar Simulator
2017~2021:On The Road
2017~2018:Fernbus Simulator
2014~    :BVE Trainsim 5~6
2014     :Taxi!
2014     :SpinTires
2011~2014:Cities in Motion
2011~2021:OMSI、OMSI 2
2009~2017:Rail Simulator–RailWorks 2、Train Simulator 2012~2018

楼主回复

引用框:
原帖由 褶裂 於 2012-8-1 17:16 發表
这个是不给你重要东西的......只给你声音和图片,所以不要想下载了....
我就是想问一下铰接车,现在巴士模拟都没有一个合格的,应该制作一个了。

引用框:
原帖由 好心人 於 2012-8-1 20:25 發表

我就是想问一下铰接车,现在巴士模拟都没有一个合格的,应该制作一个了。
NG272

好了 这个是VBUS的 大家怎么想要铰接车 为何不自己制作一个 而是要催别人?

回復 9楼# 的帖子

当然是自己能力不够!只好把希望寄托在别人身上了!

回復 8樓# 的帖子

请问这辆车是不是还在制作当中!

關於VBUS
他模組都製作好了
只差在要自行用3DS.MAX這種程式把模組轉換出來

他都有付3DS檔案
因此要玩那些車的玩家  要自行轉車了!!

楼主回复

引用框:
原帖由 hkt117 於 2012-8-1 20:45 發表

NG272
这个貌似有人在玩了,你能不能给个链接给我,我来下载。

引用框:
原帖由 好心人 於 2012-8-7 09:31 發表

在哪看到的?我为什么整天上官网都没这消息.....求地址 我来下载

引用框:
原帖由 好心人 於 2012-8-7 09:31 發表

你看到的一定是MR在玩

发新主题