模载联合支援站
 English
发新主题

[教程] 解决115问题的方法...

解决115问题的方法...

现在的115突然需要账号才能下载..而且不能通过电邮注册!貌似站内许多玩家都头疼这一点!所以本人研究了一下方法!
1:无账号可以通过下载115优蛋来 下载115的东西!无需登录 亲测可行!
2:可以通过手机来注册!这样就可以下载了!(不推荐)
3:发帖者东西能否把东西上传到skydive!(貌似下载不用账号,而且无论大陆或香港速度都很快!)
4:如需账号!可PM我!(但不能修改任何东西!只能作下载!不能用作其他用途!

引用框:
原帖由 834692448a 於 2012-7-25 19:40 發表
现在的115突然需要账号才能下载..而且不能通过电邮注册!貌似站内许多玩家都头疼这一点!所以本人研究了一下方法!
1:无账号可以通过下载115优蛋来 下载115的东西!无需登录 亲测可行!
2:可以通过手机来注册!这样就可以下载了!(不 ...
Yes,skydive is fast and you have 25GB spaces.However it need a hotmail account to register.

我也有账号,要的话也可以给你们。(在此声明一点,我家的最高下载速度可以达到2.0M(兆)但在115或者skydive只有300多KB)

引用框:
原帖由 f841705799 於 2012-7-25 19:48 發表
我也有账号,要的话也可以给你们。(在此声明一点,我家的最高下载速度可以达到2.0M(兆)但在115或者skydive只有300多KB)
I have 2-4M if I use skydrive.

无比羡慕楼上的几位!本人的只有600KB/s
听说可以用1个手机号码先注册一个账号后,解除手机号绑定,又可以用该号码继续注册,不知是否可行

楼主回复

引用框:
原帖由 ZhangSG 於 2012-7-25 20:37 發表
无比羡慕楼上的几位!本人的只有600KB/s
听说可以用1个手机号码先注册一个账号后,解除手机号绑定,又可以用该号码继续注册,不知是否可行
真的吗.....

这次115换成手机号登陆也好 一下多了20G空间容量 有38G了.

楼主回复

引用框:
原帖由 千秋万世 於 2012-7-25 21:35 發表
这次115换成手机号登陆也好 一下多了20G空间容量 有38G了.
但是香港人的手机号不能注册115.....

同求一個賬號,我向天發誓,只用作下載,不會修改東西的

🎃 使用 Win11 发送

谢谢楼主的解决方案

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享
发新主题