English
发新主题

[下载] Bus Simulator 2012 TML 迅雷网盘下载点

Bus Simulator 2012 TML 迅雷网盘下载点

引用框:
原帖由 lwz5232 於 2012-2-29 16:57 發表
我用离线下载挂好了,然后传送到了迅雷网盘,大家看看可不可以下
http://www.xlpan.com/file/5570062/866db40e-39e8-4756-b78b-17f576ba33b5
 引用框:
原帖由 wapljx1111 於 2012-2-29 17:36 發表

可以下的。必须注册了迅雷网盘
原帖地址,里面有BT下载的种子:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=86963&extra=page%3D1&page=1
感谢131大哥分享的游戏!

本来连接发在原帖里了,结果发现大家看不到,就开个帖子发出来,造福大家

下载之后用解压器打开ISO,解压之后双击安装程序安装即可,游戏进入出错请参照原帖,有说明!

我知道你在131帖子里有迅雷网盘下载,可我下载的被360给报毒删了

請問 這個 要先裝 迅雷 下載程式 才可以裝嗎??

因為我按了 下載  沒反應

楼主回复

我刚又看了原帖,还是有人求,那就单独开个帖好了,我用金山貌似没被删,真是原帖BT我用离线下载挂好传送网盘的

楼主回复 回復 3樓# 的帖子

我点下载,之后登录后就可以下载了啊,我用谷歌浏览器都可以直接下,应该不用迅雷

下載跳蠻慢得 呵呵

希望 大大 能 用 115網盤 比較快速 迅雷 很慢

还要注册的、比较麻烦

註冊 是沒關係 但是 速度真的蠻慢得 呵呵 我的 10m  6-7kb 在跑= =

楼主回复

这个4G多,上传115慢,还得分卷,我也是试试看离线下载结果有一个保存网盘的,将就着用啊
2M小水管,我用谷歌浏览器试下了,貌似也不会慢,怎么回事

沒差 我用 原本 bt 載! 目前 3~10kb   哈= =

这个4G多我用迅雷下平均170MB,看就是被报毒删了 现在 我现在那个专业模拟飞行2012   50多G下载了7天了,快下载完了

回復 7樓# 的帖子

我有115的 不过每次发都说是广告 被屏蔽 115的已经有人传过了 刚开始玩感觉没有omsi好操作

路过  支持一下啊

流氓很绅士,绅士很流氓

哈哈哈 我成功了 下载速度 500kb/s谢谢楼主 比原帖快十几倍速度 终于能玩了 真辛苦

发新主题