English
发新主题

[截图] 来点截图-三维导师

来点截图-三维导师

时速180穿梭在高速路上;不能说忒快,但是也不慢哦(我的理解是这样的).
今天又心血来潮把搁置了N久的盘子拿出来捣鼓了一番.体验了把三维导师.感觉还不错,可惜不是真车:g12^p(其实要是真车我还真不会这样!)呵呵.注意看当时我还没系安全带的,目的是想看看,撞车后会不会有飞出挡风玻璃的情况发生.结果木有
但是仍然很刺激,嘎嘎 在车与车之间不停地穿擦.:g19^p 也难怪很多人喜欢"飚车".我说的对不对的有木有??!

后面再来几张拥挤的城区路段(效果只开到了80%).仍不影像我理解司机朋友的烦恼.

温馨提示(有车的 没车的 准备买车的 已经卖车的 卖车又买车的 买车又卖车的或是帮别人开车的,都瞅瞅!):

广大司机朋友,为了您和他人的安全,请谨慎驾驶! 宁停三分,不抢一秒!不能拿生命开玩笑

切勿把游戏看作现实,现实当做游戏!

-模载联合资源站宣

因截图时分心,导致速度有所下降

流氓很绅士,绅士很流氓

時速172   LZ撞了吧 這麼近 肯定剎不住

这是一个好游戏,只是我那蛋疼的配置,全低玩玩

发新主题