English
发新主题

[交流] 九寨沟的安凯

九寨沟的安凯

九寨沟的安凯客车算是我见过的车型里比较有特色的。不多说了,看图吧!
第三幅到第五幅是2011年实拍的

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2012-1-30 22:06 感謝分享

沙发,有特色的旅游大巴

楼主回复 回復 2樓# 的帖子

原车的车顶是透明玻璃,我去的时候车顶已经被贴了黑色的隔热纸并刷了油漆。九寨沟的紫外线太厉害了
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-30 22:51 原創內容

感谢分享原创摄影!您到过的地方真不少啊,羡慕!

配置不错 双ZF 还是气囊的
就引擎差了点
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-31 10:41 個人見解

一踏低地臺~~~還有玻璃天幕~~~好車啊~~~
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-31 11:18 原創內容

ISUZU HANA & ISUZU

阿...  玻璃帷幕阿...
雖說是漂亮又通風且視覺廣闊,但是安全性上就有疑慮了。
不只翻滾測試,這車可能連上方撞擊測試都無法過關
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-31 14:42 原創內容

楼主回复 关于这款车的安全性

引用框:
原帖由 Ronkai 於 2012-1-31 13:45 發表
阿...  玻璃帷幕阿...
雖說是漂亮又通風且視覺廣闊,但是安全性上就有疑慮了。
不只翻滾測試,這車可能連上方撞擊測試都無法過關
guan
实际上这类大客车都属于全承载车身结构,车身都是由方管焊成的,与普通客车的区别仅仅是蒙皮材料不同,普通城巴或者长途巴士采用钢皮、铁皮或者铝合金蒙皮,观光车则采用的是钢化玻璃,强度上应该没有任何问题。九寨沟的观光大巴还有丰田考斯特(coaster)和郑州宇通,大家有机会可以体验一下
本帖最近评分记录
  • wangyi1853 膜仔通汇 +1 2012-1-31 16:58 個人見解

楼主回复 乘坐感受挺好

引用框:
原帖由 qqaa8556975 於 2012-1-31 10:32 發表
配置不错 双ZF 还是气囊的
就引擎差了点
此车的采埃孚车桥和低重心的设计给它带来了良好的操控性和乘坐舒适性,发动机虽然是国产的,但是在九寨沟坡大弯急的路况上仍能做到游刃有余,特别是在载客量较大的情况下。貌似这款车气囊悬架行程有限,车轮离轮拱比较近
本帖最近评分记录
  • wangyi1853 膜仔通汇 +1 2012-1-31 16:59 個人見解

楼主回复 谢谢

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-1-30 22:51 發表
感谢分享原创摄影!您到过的地方真不少啊,羡慕!
谢谢模载联合给大家提供这么好的交流平台,以前有一部分兰州的公交图片都是胶片相机拍摄的,回头翻拍了发到论坛上来。今后有时间还将为大家逐步展示天水市正在使用的各型号公交车,同时也希望各位朋友有机会到有着“陇上江南”美誉的历史文化名城——天水来旅游观光!
本帖最近评分记录
  • wangyi1853 膜仔通汇 +2 2012-1-31 18:18 原創內容

楼主回复

引用框:
原帖由 VN770 於 2012-1-31 10:45 發表
一踏低地臺~~~還有玻璃天幕~~~好車啊~~~
玻璃顶的公交车确实在别的地方还都没见到过

既然之前是玻璃顶,那后来的空调怎么安的?

楼主回复

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2012-1-31 19:24 發表
既然之前是玻璃顶,那后来的空调怎么安的?
从车辆配置表上不难看出车高和总重有两个数值,空调版和非空调版的区别就在于此,至于出风口如何接进车内应该是直接从车顶接入。

发新主题