模载联合支援站
 English
发新主题

[皮肤] 广州一汽巴士NL_202

广州一汽巴士NL_202

一汽巴士首次引进全车一踏气囊带侧跪功能巴士

Omsi 2012-01-03 00-30-45-01.jpg (399.64 KB)

Omsi 2012-01-03 00-30-45-01.jpg

Omsi 2012-01-03 00-30-57-82.jpg (242.63 KB)

Omsi 2012-01-03 00-30-57-82.jpg

Omsi 2012-01-03 00-34-39-84.jpg (211.85 KB)

Omsi 2012-01-03 00-34-39-84.jpg

Omsi 2012-01-03 00-35-20-99.jpg (281.42 KB)

Omsi 2012-01-03 00-35-20-99.jpg

Omsi 2012-01-03 01-49-31-67.jpg (121.24 KB)

Omsi 2012-01-03 01-49-31-67.jpg

Omsi 2012-01-03 01-49-40-85.jpg (133.93 KB)

Omsi 2012-01-03 01-49-40-85.jpg

本帖最近评分记录

求下载啊!!!!!!!!

非常不错  橘黄色也是我大爱

谢谢楼主的分享

Tower Transit Bus Captain

车……

求下载!!!!!!!!!!!!!!!!!!

跪求下载 拜托给一下
别这样啊!

楼主回复 回復 6號卡車頭 的帖子

已经上传啦

请问LZ侧面的标语是什么字体?

楼主回复 回復 8號卡車頭 的帖子

经典叠圆体简..........

几好,唔错,好嘢!

在哪下啊?求地址~

楼主回复 回復 11號卡車頭 的帖子

可惜我不懂PS,否则的话我都想弄个湛江广通LNG和黄、绿通涂装···

或者哪位大虾懂的我可以提供源照片···

主力:沉船Z5-CT5NA
2奶机:处理器:I7 930默电3.6G/主板:技嘉X58A-UD3R v2/内存:DDR3 1600金士顿骇客神条4GX2
硬盘:WDD5000AAKX/显卡:祺祥GTX460TI/显示器:飞利浦241E /方向盘:罗技G27+BR-Z支架

3奶机:主板:770T-UD3P/处理器:960T开六核1605T/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:N450GTS Cyclone 1GD5-H2
4奶机:主板:770T-UD3P/处理器:FX5200开四核/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:七彩虹650TI BOOST 2GD5

楼主回复 回復 13號卡車頭 的帖子

给我试试  不过要迟些才能做好

引用框:
原帖由 martincen888 於 2012-1-4 21:51 發表
给我试试  不过要迟些才能做好
刚才整理了一下相片,压缩文件有278M大小,已经发到115网盘上面了
http://115.com/file/c2msuxh9#

拜托你了

主力:沉船Z5-CT5NA
2奶机:处理器:I7 930默电3.6G/主板:技嘉X58A-UD3R v2/内存:DDR3 1600金士顿骇客神条4GX2
硬盘:WDD5000AAKX/显卡:祺祥GTX460TI/显示器:飞利浦241E /方向盘:罗技G27+BR-Z支架

3奶机:主板:770T-UD3P/处理器:960T开六核1605T/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:N450GTS Cyclone 1GD5-H2
4奶机:主板:770T-UD3P/处理器:FX5200开四核/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:七彩虹650TI BOOST 2GD5
发新主题