English
发新主题

[交流] 魔都12米DAEWOO合集 让你一次看个爽

魔都12米DAEWOO合集 让你一次看个爽

注意:虽然它们长着同一个外形 但是却是不同的车子...

魔都产DAEWOO大军,自从2007年以来就像野火燎原似的迅速席卷了魔都公交,硬生生的把VOLVO申沃的蛋糕抢掉一半...

DAEWOO车子比起申沃来的实惠,乘坐舒适车身牢固,质量也可以达到VOLVO水平甚至更高,由于售价便宜又是外国牌子(魔都领导就是喜欢洋品牌。。虽然这是棒子牌但是在领导眼中也比神马金龙宇通好 对此表示无奈...╮(╯_╰)╭),非常受部分大公司及资金不足的小公司欢迎。

不过对于驾驶员来说。。。开DAEWOO的空气悬挂车子可不是一件容易的事情,此车高速容易发飘转弯也不稳定(悬挂太软,虽然乘客很爽OTZ),早期的车子刹车又不给力,提速倒是很快像打了鸡血似的。。。顶配是原厂DL08的300马力斗山机+艾利逊6速自动波,低配可以低到板板车+玉柴机+綦江手动波箱...顶配和低配价格几乎差了一倍,但是从外表呢又无法分辨,所以很装13就是了233

本帖最近评分记录

楼主回复

餐具的是  发第一个回复的时候电信给我断网了。。。

楼主回复

松江红色

楼主回复

粉色的  我最喜欢的涂装

楼主回复

最后是银色的... 原来拍了好多但是找不到了  以后补上吧

魔都的泡菜很软很暴力
中山依然徘徊在钢板龙。。。

额对高丽棒子在中国的厂子产出的造型表示十分的难看,没有申沃好看

對這個外觀持保留意見,但是這個長前懸必須是贊一下滴~

貌似我第一次坐sxc是在576
顺便问955的w2c的配置

楼主回复

南京创捷车桥+空气悬挂+玉柴机+綦江手动波箱

我们家门前746就是这车子

好,很不错,辛苦啦!
发新主题