English
发新主题

[已解決] 安装模拟火车3汉化补丁的问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

安装模拟火车3汉化补丁的问题

安装模拟火车3汉化补丁的时候老跳出来“无法启动此程序,因为计算机中丢失InterProcessCommunication.dll”,该怎么解决呀?

倒萨奥迪
本帖最近评分记录
  • wangyi1853 -50 2011-12-11 00:55 请勿灌水,谢谢合作

同样问题,求解答?

同樣問題,求解答?

最简单的就是不要汉化咯.........如果还不行就是你文件的问题
本帖最近评分记录
  • wangyi1853 膜仔通汇 +1 2012-2-8 16:04 助人爲樂

同问求解答!不懂的如楼上请绕道!

希望老鸟能给我们解答,英文不好的玩原版就是悲剧!看到答非所问的更是悲剧中的悲剧。。。不该加分的!
本帖最近评分记录
  • wangyi1853 膜仔通汇 +1 2012-2-10 11:28 没有人回答,他正常的回答了问题,理应加分 ...

楼上觉得我的加分有异议,请上相应版块 诉。
你装相应的插件了吗?比如NET Framework 2.0 SP2,Inter Process Communication.dll文件缺失貌似是NET Framework 2.0 SP2安装错误,如果安装了还缺失这个文件,那就下载这个文件放到C:\Windows\system32\里
还是那句话,学鸟文吧,不用问,也不用翻译,谢谢

版主多虑,没别的意思请别多想!谢谢版主提醒,我按您的步骤试试看!感谢!鸟文算了。。。。学不了的。。。没那天赋。。。。。
本帖最近评分记录
  • wangyi1853 膜仔通汇 +1 2012-2-10 11:27 原創內容

引用框:
原帖由 PO我是老鸟 於 2012-2-10 01:12 發表
版主多虑,没别的意思请别多想!谢谢版主提醒,我按您的步骤试试看!感谢!鸟文算了。。。。学不了的。。。没那天赋。。。。。
我昨天快要卧倒时候的梦呓,你也别多想

这个问题木有解决办法么,我的也是,好不容易下载装上了,居然不能玩,我晕
发新主题