English
发新主题

[下载] 《燃点》免安装硬盘版下载

《燃点》免安装硬盘版下载

游戏名称:燃点
英文名称:Ignite
游戏类型:赛车竞速类(RAC)游戏
游戏制作:Nemesys Games
游戏发行:Just A Game GmbH
游戏平台:PC
发售时间:2011年10月
官方网站:点击进入

版本说明:游戏完整无删减,已打SKIDROW免DVD破解补丁,解压即可玩。
【安装说明】
1. 解压压缩包
2. 运行ignite.exe开始游戏

【游戏介绍】
在Nemesys Games发行,Just A Game GmbH开发的这款赛车竞速类游戏《燃点》中,每一场比赛都是与众不同的。每场比赛在玩家通过自己的战术获胜后,都将带来一些新的东西。
【配置要求】
Operating system: Windows® XP, Vista, or Windows 7
Processor: Intel® Pentium IV 3.0 Ghz
Memory: 256 MB RAM (Recommended: 512 MB RAM)
Hard disk space: 950MB
Video: DirectX® 9.0c Compatible video card with minimum 512MB memory
Sound: DirectX® 9.0c Compatible sound card
DirectX®: DirectX® 9.0c or above

下载地址:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

图片
04 (1).jpg (26.63 KB)

04 (1).jpg

06 (1).jpg (26.29 KB)

06 (1).jpg

08 (1).jpg (28.11 KB)

08 (1).jpg

10 (1).jpg (21.58 KB)

10 (1).jpg

本帖最近评分记录

2号支持 谢谢分享

竞速类游戏真多,下下下来先收藏者

先收藏 谢谢分享

能下载上不啊

哇塞  感觉像高智能方程式啊  画面很漂亮

看来要升级电脑;呃

kkkkkkkkk
本帖最近评分记录
  • wangyi1853 -30 2011-12-4 20:08 请勿灌水,谢谢合作

下载看看

不错,试试

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

good thank thx

我要

我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要
本帖最近评分记录
  • wangyi1853 膜仔通汇 -4 2012-2-12 16:47 请勿灌水,谢谢合作

...

好玩嗎
本帖最近评分记录
  • wangyi1853 膜仔通汇 -2 2012-2-12 16:47 不同主题相同回复
发新主题