English
发新主题

[截图] 上海街道赛车(有MINI露面哦)

上海街道赛车(有MINI露面哦)

开Koenigsegg CC到上海街头兜风,TEAM6游戏小组是和SCS一样的小公司,没有钱去收集真正上海的图片,只是仿照上海街道,虽然旁面的建筑物都写得英文,挂着美国的旗子,但是游戏界面的中国风情还是很浓的
别说我不给下载,下不动请不要埋怨,这是唯一一个破解版,希望下载者有耐心,每次当我下载到99.9%的时候会卡1个月,99%之前的下载应该没问题,就是游戏比较老,不过相信中国车迷不会错过的,但这不是MADE IN CHINA,美国做的
 引用框:
游戏介绍:
由Team6 game studios推出的这款《上海街道赛车》(《Shanghai Street Racer》),据称该游戏将带给玩家前所未有的急速体验以及撞击快感。游戏利用上海极具地方特色的街道作为赛道,玩家可以选择灵巧的跑车、或是结实的大卡和更多各式各样的赛车参与挑战,这样的游戏,相信广大中国的赛车迷一定不会错过哦!
下载地址http://www.verycd.com/topics/8734/
第五张图里有MINI Cooper S

唉!没了……

楼主标题党

楼主回复 回復 2號卡車頭 的帖子

可ME不是有图片吗?最后一张图是MINI啊

唉!没了……

楼主回复

因为我爱MINI啊

唉!没了……

路过,支持

看看怎样

楼主真潇洒!!