模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[提问] 请问我这个的电脑可以玩RNR吗?

请问我这个的电脑可以玩RNR吗?

宏碁4650G
cpu:i5-2410m
内存:4G
显卡:GT 540M(2G)
硬盘:1T

不知道会不会玩起来很吃力啊

当然可以
PS.我以前正想买个配置类似的Dell不过CPU是i7-2630QM,硬盘稍小些
請問樓主這台acer多少錢呢,用起來如何

楼主木担心,肯定能玩得了,而且还能开特效,全开应该没神马问题了

引用框:
原帖由 Audrey·Hepburn 於 2011-6-21 11:25 發表
当然可以
PS.我以前正想买个配置类似的Dell不过CPU是i7-2630QM,硬盘稍小些
請問樓主這台acer多少錢呢,用起來如何
我这台宏碁是4100,加1块钱升级为4G内存。

用起来挺不错的,我装的是win7 32bit的系统,很流畅。反应速度很快。
当时我也准备买宏碁的一款i7-2630qm的机子,价格贵了不止一点点,后来想想我也没必要那么高配置的,就选了这个。

引用框:
原帖由 qqaa8556975 於 2011-6-21 11:26 發表
楼主木担心,肯定能玩得了,而且还能开特效,全开应该没神马问题了
谢谢你。
ps:我的型号是acer 4750G,不是4650,发帖的时候说错了

哇,這麼便宜~
本來糾結的Dell XPS15R-228S要9499~
4G用32bit?

哇,4750就是我在DELL之前看中的~

引用框:
原帖由 Audrey·Hepburn 於 2011-6-21 15:37 發表
哇,這麼便宜~
本來糾結的Dell XPS15R-228S要9499~
4G用32bit?
当时准备装64bit的,结果电脑城的告诉我,很多东东不兼容,我就没装了

32不是只支持3G么?

配置很不错了 羡慕一下

引用框:
原帖由 Audrey Hepburn 於 2011-6-21 19:02 發表
32不是只支持3G么?
是啊,结果4G可用的就是2.86G,我还以为内存问题呢

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2011-6-21 19:05 發表
配置很不错了 羡慕一下
别羡慕,好烫手。。。

保证行,你这配置都算好了,你来看看我的配置电脑
  型号        
  AWRDACPI 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 ( DirectX 11 )

处理器        AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 3600+
主板        昂达 NF4T (Nvidia nForce4)
内存        2 GB ( 威刚 DDR2 800MHz )
主硬盘        希捷 ST31500341AS ( 1.5 TB )
显卡        Nvidia GeForce 7300 GT ( 128 MB )
显示器        LG GSM56DF W2254 ( 23 英寸 )
光驱        先锋 DVD-ROM DVD-123P DVD光驱
声卡        Nvidia nForce4 AC'97 Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8169/8110 Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC
      我这2007年配的机都玩的流畅,你的更不用说了

那我这套512×2  +MX4000的配置呢?
发新主题