English
發新話題

[欧卡2交流] 对欧卡II的一点期望

对欧卡II的一点期望

希望欧卡II的职业生涯模式,从开小货车开始。

最初受雇于某一家公司,只在城市内或者相邻城市间运输。

车子是DAY CAB,就是小驾驶室不带床铺,必须在城市里的hotel住宿。

随着驾驶经验的上升,可以去考牌照,获得牵引车(结联车)执照后,开始驾驶
跑中短途,最远不超过2个城市,同样是不带卧铺,需要在hotel里休息。

到了更高经验后,才可以驾驶长途货车,此时开始,任务有时间限制。

自立门户后,刚开始你的公司也只有短途运输的资质,你的雇员,也只能跑临近城市的业务,随着公司性欲度提升,才可以跑长途。
此外,为了满足部分卡友的大件情节,也可以有大件运输的任务,不过大件运输任务,必须有车辆开道,也有严格的速度限制。
作为特殊剧情出现。

大家觉得这个模式怎么样?

SCS 说了算

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

太复杂了吧

只是单纯的设定出游戏模式和任务流程
在今后的卡车游戏发展中 不会有什么新鲜感
只有联机才能给卡车游戏注入新鲜血液

T&T会实现 联网排行榜
不过ETS2没提到有联网排行榜
也许正版能联网 暂不确定

联机则需要服务器 像TDU那样 不过成本很高
肯定的说 ETS2不会用GTAsa那种联机模式
所以正版销量很好的前提下 SCS才有财力开发联机版本

lz要求太出轨,太出呼大多数人意料

很好玩哒!!!

LZ想法用在游戏上有点多,可以写剧本拍电视剧了!

我比较支持lz的想法

游戏设计师爱死你了,编程的人疯了,模型制作师死了

貌似在发展点  整成网游把,   

别谢大爸, 谢三峡吧。

引用框:
原帖由 friedrichwang 於 2011-5-10 14:39 發表
希望欧卡II的职业生涯模式,从开小货车开始。

最初受雇于某一家公司,只在城市内或者相邻城市间运输。

车子是DAY CAB,就是小驾驶室不带床铺,必须在城市里的hotel住宿。

随着驾驶经验的上升,可以去考牌照,获得牵引车(结 ...
让我说两句吧!LZ的意思大概明白!但是写得有些......让我来概括一下吧!
1、游戏一开始玩家只是货运公司一名司机,开的车是轻型小货车(类似:柳州五菱或福特传顺)
2、当累计一定驾驶经验后,玩家将获得一次职业晋升机会(一次厢式货车驾驶考试),考试通过解开厢式货车(BDF),允许玩家购买和驾驶。
3、当累计一定检验后,同样获得一次驾驶技术提升机会,这次先通过训练课程后再考试,通过考试后玩家可以获得卡车(牵引车)驾驶执照并解开C级卡车。允许玩家驾驶。
4、第4阶段除达到一定经验值和里程,还需要考虑玩家货运准时情况(客户对司机的评价)和是否有交通违规情况(文明驾驶是否达标)结合,是否获得一次晋升机会,通过后解开B级卡车牵引车。
5、第5阶段,除达到第四阶段指标外,还要对驾驶技术进行考核。通过后获得大型大件特殊运输执照!并解开A级重卡(重型牵引车)。允许玩家购买和驾驶。

引用框:
原帖由 EURO.BUBU 於 2011-5-10 16:12 發表
只是单纯的设定出游戏模式和任务流程
在今后的卡车游戏发展中 不会有什么新鲜感
只有联机才能给卡车游戏注入新鲜血液

T&T会实现 联网排行榜
不过ETS2没提到有联网排行榜
也许正版能联网 暂不确定

联机则需要服务器 ...
由于网络游戏涉及到多项互联网技术(包括DNS、DB、FTP、Web以及netgame技术)虽然成本高,但是如果欧卡2能实现网络联网,侧是一个质的飞跃!这是个值得 资的项目!因为回报极高。

我是来看LZ写的 公司性欲度

不会像1那样侧滑的厉害吧?还有那令人蛋疼的刹车...  希望这次不会让我们随便改SCS文件  从头玩才有意思呢

楼主回复

引用框:
原帖由 毛芋头 於 2011-5-11 19:05 發表
不会像1那样侧滑的厉害吧?还有那令人蛋疼的刹车...  希望这次不会让我们随便改SCS文件  从头玩才有意思呢
我倒是觉得,车辆的发动机,变速箱应该可以开放修改,玩家可以自己导入更新的发动机数据
官网也可以定期发布更新包。

此外,发动机应该有真实的外特征曲线。
变速箱如果是自动模式,在运用排气制动的时候,会自动降档提高发动机转速以提高效率。
排气制动开关打开后,并不是立刻运用的,而是和刹车联动,刹车踏板行程低于三分之一的时候,只运用排气制动。

变速箱在自动模式的时候,仍然可以手动加减挡位以微调档位。
既然有自拍模式,就应该认认真真的做!
可以有HOLD模式,也可以有手动切换模式。

楼主回复

引用框:
原帖由 MARK246 於 2011-5-10 23:07 發表

让我说两句吧!LZ的意思大概明白!但是写得有些......让我来概括一下吧!
1、游戏一开始玩家只是货运公司一名司机,开的车是轻型小货车(类似:柳州五菱或福特传顺)
2、当累计一定驾驶经验后,玩家将获得一次职业晋升机会(一次 ...
LV1 轻型小货车
LV2 市内大型货车和市内-郊区自卸车(土方车)
LV3 城市之间的大型货车和自卸车
LV4 城市之间的半挂车
LV5 长途半挂车和特种大件车
發新話題