模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[截图] RNR-DLC的一些截图

RNR-DLC的一些截图

不知道今年DLC出不出

本帖最近评分记录

唉,这RNR很多路都是封起来的,不知道啥时候能解封啊

图片太小了啊!楼主!看不清楚啊!````

如果有人问你来自哪里?你就告诉他:我来自地狱`````

期待早点上吖

有了RNR,舒服了~

除非买正版,这个DLC是在游戏里激活的

我准备想买RNR俄基础版+DLC

不知道要多少RNB  蓝色  在哪买?

1C俄罗斯官方价格(基础版)549 руб+(DLC)399 руб=948卢布  折合人民币大概220元
http://www.1c-interes.ru/catalog/3353622/5599543/

这里便宜点,821卢布折合人民币大概190人民币元

http://www.hotcd.ru/cgi-bin/index.pl?0==16=37==100

引用框:
原帖由 42165504 於 2011-3-17 15:58 發表
不知道要多少RNB  蓝色  在哪买?
正版游戏群有个专门卖俄版游戏

进来看看,

非常喜欢389前面的大保险杠啊

毁灭世界 我们比黑洞更具有力量
发新主题