模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[截图] [寂寞]RNR最近太安静了,震精蛋疼

[寂寞]RNR最近太安静了,震精蛋疼

RNR最近太安静了,震精蛋疼  不利于RNR MOD发展呐,还是大大们在闭门搞住了?

有了RNR,舒服了~

美女连头都不见

似乎看到MJ了

回復2號卡車頭的帖子

恐龙妹,只露身材不露脸,

呵呵

嘿嘿  官方很装逼  货柜后轮至今都不修复 玩的比较郁闷啊

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

RNR 不搞MOD发展

官方自制卖钱

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-12-7 09:50 發表
嘿嘿  官方很装逼  货柜后轮至今都不修复 玩的比较郁闷啊
别说了,把货柜没问题都搞成有问题的,开发组太有才了

那个人是自己喷的么还是...

引用框:
原帖由 蓝色忧郁 於 2010-12-7 10:30 發表

别说了,把货柜没问题都搞成有问题的,开发组太有才了
确实是 冷藏车货柜的灯本来是好的  就这样活活被他们吧转向灯枪毙了...

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

这个游戏很好,我好喜欢

赶快出英文版的编辑器啊,我好想做车皮肤...

呃,请问怎么编辑呢

美女怎么放上的??
发新主题