English
发新主题
 20 12

年青人...你邊到嚟ga ?

引用框:
原帖由 黑眼天使V 於 2010-11-21 22:33 發表
首先 希望楼上几位消一消气  大家上论坛是来交流的 不是来吵架的

虽然看不大懂广东话 不过焦点多少也了解了一些,就我所知 香港的第一部青年是2010年的9月的车。上线至今1个月多一点,鉴定完毕。

密切关注此贴动向 如 ...
普通話對於香港人來說,或者我直接點說,香港人是不精通普通話,開口不是廣東話就是英文,這是我去過這麼多港澳站得出的結論,并沒有岐視成分,所以香港或澳門是不習慣,廣州人還好一點

本人建議香港人士如果不懂普通話可以嘗試使用英文,我相信大家應該會明白

如進本站請直接點撃簽名

呢 两年广东好多  神舟青年  唔知系咪一样?

期待和你一起开车去天涯海角!

引用框:
原帖由 DARTE200 於 2010-11-20 01:14 發表

我問你系吾系大陸岩岩落黎新移民就真,車牌登記都系2010年,憑咩話半年前ar??吾知就冇扮專家講人拉
好笑,半年前唔係2010,真係笑死我
你係咪KAI上腦

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

引用框:
原帖由 lomankit 於 2010-11-22 13:11 發表

好笑,半年前唔係2010,真係笑死我
你係咪KAI上腦
算拉,你的確系kai....2010年9月可以講系半年 你系吾系大陸黎香港冇地方住,入左青山high上腦ar?

如進本站請直接點撃簽名

个人赞同地方特色
统一语言应该说,对于地方文化传承没有好处
文化的传承只有2个途径 语言 文字
非常鄙视推普员,还说繁体是违禁!
決定講上海話,寫繁體字

20 12
发新主题