English
发新主题

[全部版本] 感谢大卡车,感谢中文支援站

感谢大卡车,感谢中文支援站

转眼间就要开学了,度过了2个月的快乐假期,还真有些舍不得。我是来和大家道别的,虽然大家都不大认识我(我是新来的)从8月份才开始接触大卡车。最开始是从多特里的18轮大卡车穿越美国知道大卡车的。看里面的评论也不是很好,只抱着试一试的态势来玩,但是玩后才真的知道这个只有100多MB的游戏原来是这麽好玩,之后的几天我几乎每天都在玩,一早爬起来玩,吃了饭接着玩,就这样过了几天使我体会到它丰富的内容。当然我也只是新手,还有许多不懂,于是上了疯狂大卡车吧,里面的人不是很多,但我在里面知道了中文支援站,便上来注册发帖和大家交流,大家也真的很乐于助人,才发一会的问题就有人帮忙了。当然我也是个很好奇很爱问的人,问了许多问题,但是版主和大家都不厌其烦地帮助我解答。我曾到过许多论坛,但是他们都没有你们这么热心,往往一个问题要很久才有人“解答”,我觉得我们18轮大卡车中文支援站一定是大卡车最好,人也是最好的论坛了。大家很专业,心肠很好。在和大卡车度过的十几天时间里我很快乐,我觉得大卡车的可玩性和游戏性胜过其他许多许多车类游戏,甚至极品飞车,GT…………开学了,也要和大卡车和支援站说再见了,我以后有空还会再来的,祝大卡车越来越受人欢迎,祝18轮大卡车中文支援站越办越好!~~~

可能我说得不是很好,也请大家见谅
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +9 2008-8-29 19:10 隨時歡迎~
  • Lloyd Esq. 下载积分 +9 2008-8-29 19:10 隨時歡迎~
  • Kingto +19 2008-8-29 18:09 学习进步
  • Kingto +19 2008-8-29 18:09 学习进步

我们无时无刻的欢迎您放假继续卡车旅程!

好好学习~

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

虽然我不认识你,但我相信大家一定会欢迎你回来的。。。

嘿嘿  假期又见

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

2009寒假見~

哎,自我检讨,我做的不好,不爱回答简单的问题,以后改正
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 评委标识 +1 2008-8-29 19:29 助人爲樂
  • Lloyd Esq. 评委标识 +1 2008-8-29 19:29 助人爲樂

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

谢谢大家了
我后天开学
礼拜还会来的
发新主题