English
发新主题

[站务] 問一下喔謝謝

問一下喔謝謝

請問能增加保安局隊員這種媽 因為只有保安局局長怪怪的 我想當隊員 呵呵

楼主回复

可以嗎

........................
本帖最近评分记录
  • bhhjm -15 2008-8-21 13:38 知法犯法
  • bhhjm -15 2008-8-21 13:38 知法犯法

官方交流群号 128589127

楼主回复

喝喝當你的屬下 你不滿意??

呵呵~~~

我当保安局看门口的,有事就落闸放局长

哈~~~
老猪被我抓到了
 引用框:
原帖由 老猪 於 2008-8-21 13:18 發表
........................
老猪居然用了这么一排"."
好像是那个啥的

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

落闸放局长?!

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

当然 我们会计划增加的    谢谢您

楼主回复

別這麼說

不过这次局长遭殃了

咱也报个名.....

谢谢BBHJM     很抱歉   不能以身作则      以后我会加强注意的    同时也提醒各版主时刻注意自己在论坛的形象          谢谢

哈哈.局長

18輪支援站官方哈拉群86576355

我知法犯法  应该罪加一等    请BBHJM继续扣分      在此向大家说句对不起  

希望大家以后能引以为戒

要小心

发新主题