English
发新主题

[站务] henry3600是干吗的?

henry3600是干吗的?

henry3600是干啥的??为何无端扣分?论坛管理越来越乱吗??                                        短消息
give me
時間:2008-8-20 18:46, 來自:henry3600, 發送到:和自己赛跑
通用卡車幣 -20 違規內容
[搬運 Haulin] 赛跑版欧洲青年卡车驾驶员大赛(YETD) 看看你的驾驶技术!!

已經被封了

我也被封了,只是说了几句真话!

真的觉得这很乱,就几个人的天下!人家说封谁就封谁!
真的很感谢“和自己赛跑”,你发的车头让我度过了一个美好的假期!

引用框:
原帖由 和自己赛跑 於 2008-8-20 21:53 發表
henry3600是干啥的??为何无端扣分?论坛管理越来越乱吗??                                        短消息
give me
時間:2008-8-20 18:46, 來自:henry3600, 發送到:和自己赛跑
通用卡車幣 -20 違規內容
[搬運 Haulin] 赛跑 ...
得重新把扣掉的分加上

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

我没有被扣吧。

論壇未來不能無緣無故的提供他人申請,我覺得如果有缺職位,先找站內的版主補一下位,然後再招收新的管理人員吧

老會員嘛,總得回來透透氣,不然會良心不安.........
--------------------------------------------
不知道我是誰?看看休閒與娛樂版入版置頂規則就知道了

henry3600是誰

引用框:
原帖由 Samson 於 2008-8-20 23:10 發表
henry3600是誰
誰啊

18輪支援站官方哈拉群86576355

楼主回复

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2008-8-20 22:37 發表
得重新把扣掉的分加上
分就算了 这里秩序井然有序 中国坛友说话讲道理 别让外国朋友看笑话 咱在这里也能给华人争点脸 这就是我的希望

henry是香港人 此问题就此停止 望大家服从规定 服从管理

对,我们这里诗歌和谐的社区,大家和睦相处,这是我们所希望的~

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?
发新主题