模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[搬運 Haulin] 台灣貨運公司---新竹貨運

台灣貨運公司---新竹貨運

自己摸索了好久找了很多資料畫出來的還不是很好(畢竟第一次畫的)
希望各位多多包含及指教!!

你們的回覆就是給我的鼓勵唷!!
也希望多多教導!!

本帖最近评分记录
  • TDU +50 2010-9-22 22:58 支持原創并祝中秋快樂
  • 金龜920 +50 2010-9-22 22:31 非常贊同 加油 DIY萬歲

SVIP

呵呵  我常看見呢  蠻不錯的  樓主加油

18輪支援站官方哈拉群86576355

身為一個前新竹貨運人.........我只能說  難道不能清晰點嗎   還是怕被人認為打廣告啊
還有   感覺這卡櫃啊(台語發音)   好像不到40呎(ft)

-/-

因為是第一次做
所以字還有圖片都是在網路上找圖片    再複製過去的

所以不是很清晰~"~

哈哈,支持原創哦

SVIP

支持diy,並祝樓主大大能做出更好的skin  嘿嘿

中秋快樂

很漂亮喔,繼續加油吧

引用框:
原帖由 tel22 於 2010-9-22 22:33 發表
身為一個前新竹貨運人.........我只能說  難道不能清晰點嗎   還是怕被人認為打廣告啊
還有   感覺這卡櫃啊(台語發音)   好像不到40呎(ft)
没看到别人写着第一次嘛~~~你做一个给我们看看啊~~~

那有什麼可以讓圖案比較清晰的方法嗎!?

難道要自己畫嗎Q_Q

呵呵  还不错哦

引用框:
原帖由 dad60452 於 2010-9-23 22:50 發表
那有什麼可以讓圖案比較清晰的方法嗎!?

難道要自己畫嗎Q_Q
你可能是從網路上找到一張小圖,然後硬把它放大,造成模糊,可以問一下你是用哪一個繪圖軟體製作?

就是用....小畫家= =

不錯唷 很有FU耶

不錯了...
期待你下次作品!!
我是比較想要長榮貨櫃...
和景山的也不錯...
发新主题