模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[截图] 修车厂和加油站是一伙的——“高科技 无人驾驶”

修车厂和加油站是一伙的——“高科技 无人驾驶”

大家都知道,每次进修理厂都有一小段路是电脑自动驾驶开进去的。昨晚却被黑了一把——自动驾驶兜了好大一圈,给他们的加油站创收了!

快到修理厂前门的时候按下回车,我的车子却被瞬间转移到了出口外面,这下为了开进去就开始绕大圈了,全程“无人驾驶”
先驶出服务区

再上辅道(顺便倒是让我空出来欣赏奥克兰城市夜景了)

再上高速跑跑

再经由辅道回到服务区

最后终于要绕回修理厂了

我的车车又被黑了半壶油啊~!!

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。被黑店算计了。。。。。。。。。

被黑店算计了。 头几张看不到。。。切记切记!!。

LZ车牌怎么黑了,无牌驾驶?小心被“RNRPD”发现啊...

回復 4號卡車頭 的帖子

哈哈
准备跟修车厂干一架,就把车牌罩起来了

我也遇到过这种操蛋的事情  很郁闷啊

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

离海湾大桥不远啊...去看看

是啊,过去转个弯再交12块钱,就能上海湾大桥看夜景啦

回復 6號卡車頭 的帖子

哦?我还是头一次呢~哈哈

哈哈,我的阿高西没试过。

那个火场这么黑,我看看去!

你们在哪下载的啊???

还有这种事??那不是上海湾大桥吧

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

引用框:
原帖由 liuzr1110 於 2011-6-29 21:11 發表
还有这种事??那不是上海湾大桥吧
你理解错误了。是上“海湾大桥”

发新主题