模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[截图] 罚单还是罚单

罚单还是罚单

这里有一些常见的罚单项目咱们来看看

第一张:1.袭击警察车辆。 呃.....没啥说的重罪重罪
           2.干扰其他车辆改变车道?  这条我搞不清楚怎么算干扰
第二张:1.鲁莽驾驶。  呃....这条嘛上次见到 是在玩NFS9的时候,想不到这里也有
           2.相同的就不说了
           3.与右侧车发生事故? 这条我不知道理解的是否正确
第三张:1.在道路错误的一侧行驶。 就是逆行啦
           2.逆行而引发的事故? 这条我不知道理解的是否正确
           3.相同的跳过跳过
第四张:夜间行车没打开车灯。 这条我很冤枉,我开了,只是只有左边亮了,右边的坏了。

每张最下边是追讨的事故赔偿金,我很高兴里边不包括医药费,精神损失费之类的。

目前就接到这几类罚单,再遇到新的会再发上来,谁有新的罚单项目也拿上来分享下。

最后附张 我的新车Kenworth T800 这是我遇到第一个平路5档能踩上去的车

嗯T800动力很强大,但外形被山寨得......

回復 1號卡車頭 的帖子

第一张:           2.自己变道的时候和其他车辆碰撞
第二张:           3.字面看来是“没有给右侧车辆让道”
第三张:           2.倒车的时候没有给其他车辆让道
都是我的理解,大家交流指正

我之前一直用T600,不拉货的话5档能到接近90mph

引用框:
原帖由 JackOHara 於 2010-8-23 09:19 發表
第一张:           2.自己变道的时候和其他车辆碰撞
第二张:           3.字面看来是“没有给右侧车辆让道”
第三张:           2.倒车的时候没有给其他车辆让道
都是我的理解,大家交流指正

我之前一直用T600,不 ...
嗯嗯 哈哈 我之前用的也是T600 感觉T800更强劲

最恨的就是这个

回復 4號卡車頭 的帖子

呵呵,整在存钱打算换T800试试

对罚单已经麻木了·
对警察已经无语了·

开了一阵子 觉得哪里别扭 刚才终于发现了 T800前边没有牌照

学习了
发新主题