模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[截图] 兴奋。美女感谢我了

兴奋。美女感谢我了

兴奋。美女感谢我了 我的肯沃斯T2000+CP600+NOS 把那个弗莱那给甩掉了

我记得好像是Peterbilt,而不是Freightliner,不过没做过200min任务

引用框:
原帖由 Audrey·Hepburn 於 2010-7-28 09:58 發表
我记得好像是Peterbilt,而不是Freightliner,不过没做过200min任务
是和开始生涯给的那辆车一样的,只不过换了涂装。

哦,我是记得我跳悬崖的时候追我的是P

引用框:
原帖由 Audrey·Hepburn 於 2010-7-28 10:08 發表
哦,我是记得我跳悬崖的时候追我的是P
我这不是跳悬崖

恩,因为没做过这个任务,所以以为追的是P

引用框:
原帖由 Audrey·Hepburn 於 2010-7-28 10:14 發表
恩,因为没做过这个任务,所以以为追的是P
P的话好像被山寨成H什么的

好東西

换个涂装好贵啊,要价$7000多

支持楼主啊

鄙人在此恭喜楼主了

我也不记得了 怎么没给KISSS。。。

坏人开的是弗莱那  haha  Thanks,you saved my life!

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

啊哈哈哈!什么打游戏??
发新主题