English
发新主题

[穿越 Across America] 关于穿越美国的地图问题

关于穿越美国的地图问题

我在网上看到有个地图是怎么整个北美洲的地图都出来了,而我们的只是美国的地图,好想要他那个地图(或者游戏)- -,请各位高手解决下,谢谢

是地图mod
在这里下载:
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=12114

楼主回复

感谢感谢

楼主回复

问题怎么安装啊

里面有安装帮助文档
将EPackMap文件夹中的四个压缩文件解压到...\My Documents\18 WoS Across America文件夹下(带文件夹),将init.cfg压缩到..\18 WoS Across America\aa\base.scs文件里(根目录)即可。

楼主回复

18 WoS Across America\aa\base.scs找不到在哪- -,我电脑菜鸟,再来看下,谢谢

大哥,我也找不到,能教教我吗

将init.cfg压缩到..\18 WoS Across America\aa\base.scs文件里(根目录)即可。

这一步不理解 里面有两个init.cfg 到底是那一个 还有就是怎么压缩到base.scs里面 我是在多特下载的 不知道能不能添加此地图 汉化和添加车头都可以 就是添加地图有点看不懂 把这些文件一加进去 点开游戏就报:什么内存不能为read 还请高手指点 我的版本是硬盘1.0版 是不是要升到1.10版才能添加地图?

呵呵 正要找这个 顺便 回答一下
关于网站上的E文 我大致翻译下【】指我的注释 :
先读这个!(很急很急地口气) 当你下载完这个Epack【文件吧? 初三那水平翻不出 我9月才上高一】,不要把它解压到你的18轮卡车安装目录下 把它解压到你的桌面上(新建文件夹后),再看其中文件的后缀or名字?【有些词不懂 应该这意思】 再进到你的安装目录下,把“Defs,maps,Shaders,Templates”的文件复制到桌面上来来保证防止Epack在你的电脑上不工作时可以不重装游戏。再看解压出来的叫“HARD DRIVE”的文件放到你新的文件夹或剩余的18轮解压文件【这句不懂什么意思 大概也是要把Epack备份】。再去你的18轮安装目录下的aa文件夹下做它的一个拷贝【我嘞个去~老外真麻烦 貌似网站上的and都打成了an】。当你拷贝完这个备份时,你可以把Epack装到你的电脑里。通过拷贝了备份【备份本来就是拷贝得出的,莫名其妙~ 】,如果Epack不工作,你可以用备份恢复【老外好烦啊,前面都说过了。不过足以显示拷贝的重要性 】!如果你完全遵循了这个步骤【接下来恐吓】,你不可能会有任何一个问题,你不应该(对Epack本身)感到有任何问题【老外很自信】!如果你不按照上述方法做,会有一个或两个或很多个问题出现【这一句就大概这意思】
翻译完,马上我会贴我的具体做法(傻瓜式安装)
第一步 双击base.scs 用RAR打开 解压我的帖子里所说的三个文件(把它们选中后拖到文件夹里即可)
第二步 把它们压成压缩文件 移到其他文件夹(除安装目录)
第三步 解压HARD DRIVE(在Epackmap下)(建议新建一个文件夹 专门放18轮的备份) 打开HARD DRIVE 一直双击,直到出现一个init的压缩文件 把它解压
第四步 把init.cfg复制到安装目录aa下(注意备份源文件 建议改成init.cfg.bak)
第五步 把my docments中的文件解压后注入base.scs中
完成!!!

PS:文
再贴一个源文件,在aa下(注意 把rar后缀删去!!!)

关于第五步如何添加到base.scs中(高手忽略)
1 打开base.scs(用winRaR)
2 使文件像for005图片中所示
3 把几个要添加的文件选定后直接拖到RaR中(一个一个来),点击添加即可。

第一步 双击base.scs 用RAR打开 解压我的帖子里所说的三个文件(把它们选中后拖到文件夹里即可) ... ... ...

第二步 把它们压成压缩文件 移到其他文件夹(除安装目录)

第三步 解压HARD DRIVE(在Epackmap下)(建议新建一个文件夹 专门放18轮的备份) 打开HARD DRIVE 一直双击 直到出 ...

第四步 把init.cfg复制到安装目录aa下(注意备份源文件 建议改成init.cfg.bak)

init.cfg.rar (149 Bytes)

2010-8-5 20:17, 下載次數: 106

注意 把rar后缀删去!!!

第五步 把my docments中的文件解压后注入base.scs中

楼上很详细,长了见识

支持支持鼎力支持!

支持支持鼎力支持!

楼主我的偶像,哈哈.所以说说啦 ........

不会啊!!!!!

穿越米国怎么才能算赢?
发新主题