模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[交流] 一不留神,出车祸啦

一不留神,出车祸啦

加速到100码,动态模糊功能开启了,好兴奋,只顾得欣赏效果了,一不留神撞到路边隔离带上,只听巨大的轰一声,车子竟然爆炸了

结果就是这样啦

原来还有爆炸啊

太真实了, 爆炸效果做的真爽,你去听听爆炸的声音,更震撼, 哈哈

新人们 才知道呀  呵呵

这就是大作的表现  

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

嘣嘣  飞上天了

司机阵亡了呵呵

兰州杯具了 哈哈

话说昨天 我玩RNR   我们家那配置,相当的“流畅” FX5200 显卡 ,居然进游戏了,进去以后所有全是最低,还卡到13帧,别的我就没注意,还没反应过来  BOOMMMMMMM- -  车子炸了
吓我一跳

哇!居然还能爆炸,有点意思
目前还在用默认车,没怎么开上过90,高转速太耗油了,而且变速箱好sb的

这么严重啊··撞上隔离带也爆炸··

非常真实

人死了还能上报纸头版?厉害。

厉害厉害 佩服佩服 争取努力达到最高时速,就是不知道什么时候能改装车辆

哈哈 难道你变成了 战斧 了?  帅

18轮我永远的最爱~!!!国内的重型卡车,我支持斯太尔。国外的沃尔沃

靠,出车祸也发帖,以后这种帖坚决不回

发新主题