English
发新主题

广州公交新车新车啊!

广州公交新车新车啊!

由于原帖是粤语,为了大家可以看懂,这次首开先河进行双语播报
::普语为蓝色::粤语为红色::

最近广州公交好多新车,之前系一汽新安凯车,之后最近系电车公司新宇通电车大白鲨,依家系18米BRT车! 太正了!!
最近广州公交好多新车,之前是一汽新安凯车,之后最近是电车公司新宇通电车大白鲨,现在是18米BRT车! 太正了!!

【1】
一汽巴士新安凯车

下载 (268.79 KB)
4 天前 23:53

下载 (190.72 KB)
4 天前 23:53

顶瘾嘅系:车尾后面嘅电子线路牌  在车转弯时会文字同时显示  “右转弯” “左转弯” 字样的哟~
                     刹车时,仲会显示“刹车!请注意”字样.......强大吧...哈哈,大家留意下啦!
不过杯具小小嘅系,里面“地铁位”来的.....即系座位嘅靠背 系靠窗噶...坐的人同企的人会 面对面.....

顶的是:车尾后面的电子线路牌  在车转弯时会文字同时显示  “右转弯” “左转弯” 字样的~
                     刹车时,还会显示“刹车!请注意”字样.......强大吧...哈哈,大家留意下啦!
不过杯具小小的是,里面是“地铁位”来的.....就是座位的靠背 是靠窗的...坐的人and站的人会 面对面.....

【2】
电车公司新电车!!

下载 (284.14 KB)
4 天前 23:55

我爱电车~!!!
零排放零污染、又环保、广州电车视觉形象又新潮又型....电车空调又极凉!!

下载 (251.05 KB)
4 天前 23:55

【“大白鲨”出没注意】
新电车!超靓超型啊~      型到爆嘅“大白鲨”!

【3】
18米BRT车!!

下载 (213.71 KB)
4 天前 23:58

下载 (96.19 KB)

下载 (236.7 KB)

下载 (233.22 KB)

18米BRT车!!应该系运行于众望所归的、全程在BRT通道内的B1线的了。

记得我好细个果阵,广州都有呢D两节车厢嘅铰接车做公交车噶,以前我地俗称叫“通道车”,我都坐过。简直系我地80后以及比我们再老嘅广州人嘅回忆啊~  
估唔到20年之后,新嘅“通道车”又重现广州了!
同20年前唔同嘅系,依家系空调的了,而且系运行于新概念、新名词:“BRT”上了....赋予了他站在新的地位:BRT。

记得我小时候,广州都有这些两节车厢的铰接车做公交车,以前我们俗称叫“通道车”,我都坐过。简直是我们80后以及比我们再老的广州人的回忆啊~  
想不到20年之后,新的“通道车”又重现广州了!
和20年前不同的是,现在是空调的了,而且是运行于新概念、新名词:“BRT”上了....赋予了他站在新的地位:BRT。

以上照片转噶。特向以上照片嘅原作者以及呢d照片出处嘅网站and我地广州本土网嘅  网站采编 伢蕉 致谢。

看不懂广州语言~ ]

那架电车听说是国产某厂租借给电车公司
先在路上试走走,顺便卖一下广告而已~

正啊~正啊 广州强大 支持广州 ]

现在不想和人说话只想和柴油发动机说话

这车倒车好像不用打反方向 ]

楼主回复

看不懂广州语言~ [/quote] 都已经是普粤双语啦怎么还会看不明吧 真系有啲无语囖 ]

得闲坐下新车~~~ ]

广州人有福气啊 ]

新的无轨电车很帅,我喜欢,真希望上海能够重开无轨电车发展计划,这么好的一种交通形式不能被抛弃啊………… ]

安逸哦 ]

不错的图片,漂亮
发新主题