模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[截图] HT1代的截图第一波5P

HT1代的截图第一波5P

第一代的硬汉
我要再强调一次  这可是世界上第一个3D的卡车游戏啊  始祖啊  也是我的卡车游戏启蒙导师  我的网名也是因他而得的  今天在公司里 不敢放开玩  随便弄了几张图  晚上送上多图 啊啊啊啊啊啊啊啊
10多年前我坐在军区的伤残军人电脑室里 玩HT中毒不浅 今天一打开游戏 当年情景立刻浮现眼前  儿时的场面历历在目 忍不住  眼泪哗哗的啊
向1C和soft lab团队致敬!

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

下载地址见:http://bbs.18wos.org/viewthread. ... p;extra=&page=1
要重温的抓紧点

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

不错不错   这个可是卡车游戏的始祖

官方交流群号 128589127

哈哈  这个卡车老爹游戏  有雨水效果 会爆炸 有轮胎印  会扎胎  车损有外观损坏  物理不错  好处多多啊  最重要的是  RNR的操作完全和它一样的 呵呵 不会操作的直接查看RNR的操作列表就行了  很怀旧啊

哇塞......內飾還是電子式儀表呢

18輪支援站官方哈拉群86576355

温柔的顶起

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

10年前硬汉为什么会在伤残军人电脑室里?

這個太經典了
不過裝不了

引用框:
原帖由 beenden 於 2010-6-16 19:13 發表
10年前硬汉为什么会在伤残军人电脑室里?
哦 当时的电脑室都是挺隐蔽的嘛 所以我们常去的那个窝点外面挂名是伤残军人俱乐部  实际是挂羊头 卖狗肉的

回復 9號卡車頭 的帖子

晕~还以为硬汉怎么了呢,吓死我了。

就是内饰只有一个,不丰富
发新主题