English
发新主题

[截图] 顶级跑车!—NFS13

顶级跑车!—NFS13

雷文顿等等!
PS:为什么我的雷文顿和游戏中的内饰不一样?

雷文顿等等!
PS:为什么我的雷文顿和游戏中的内饰不一样?

传说中的沙发~~
真爽啊~~~极品13

沒我喜歡的寶馬

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

楼主回复 那我补两张!

BMW M3E96

画面好假~
不知道是不是我OUT了
这个车应该是E93吧

好帅的说~~

极品13 羡慕LZ

有没我喜欢的奔驰呢?LZ发的车好帅。。

不错,第一辆车还有抬头显示仪!!

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

LZ画面那么烂。。。。故意发图让莪們画面党喷。?

極品13   有得載嗎???

楼主回复

引用框:
原帖由 gunKAI 於 2010-6-5 20:50 發表
LZ画面那么烂。。。。故意发图让莪們画面党喷。?
你电脑好!新电脑,第二天就脑残!

022154798lopjuy
本帖最近评分记录
  • wangyi1853 膜仔通汇 -3 2012-2-29 08:44 请勿灌水,谢谢合作
发新主题