模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[截图] 疯狂烧 用力烧!!

疯狂烧 用力烧!!

烧胎方法和上代一样的 好的物理+大马力+适当的操作方法=烧胎   可惜了 烧胎要两手操作  我一个人没法用手机录像了..只能来点图

今天烧的很爽 干燥地面很难打滑 我使出吃奶力气狂烧 伴随着浓烟和发动机呼啸 还有轮胎的惨叫声  哈哈   

心疼钱的就别学我毁车 详细测试疯狂烧胎后会带来以下恶果
1:车辆总体机件磨损(折旧)快速增加(公司电脑可以查看),最终导致这个车提前报废!
2:轮胎高速磨损!甚至爆掉

3:由于烧胎需用到手刹 卡车的断气手刹是刹后轮的 会导致刹车系统快速彻底烧毁!
4:你的柴油就像被用洗脸盆倒掉一样快

下次等我找到好的录像方法 再烧  加着NO2狠狠的烧一段 哈哈
注:我突然想起来 2代上的那辆斯坦拖头 如果操作得当再加以改装后 可以玩出抬头起步 很拿力!! 哈哈  这代估计也能弄 我试试去

本帖最近评分记录

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

弗莱那又回来了?

没辙 还是喜欢平头!  莱纳德? 弗莱那?

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

嘿嘿 苦了轮胎了    赞一下。。有视频就更直观了

我烧我烧我烧烧烧

这个和街车烧胎有的一比。。

顶一下啊!!!!!!

嘿嘿 以前看视频 老外在E3试玩就狂烧  看的我那个口水 现在由我亲自直播现场版的了 哈哈哈  自打RNR出来后 我这个心情都要好得多

你们太不讲究了 我这游戏下一个下午了 还没下完
你们就在这馋我们啊 太不道德了

18轮我永远的最爱~!!!国内的重型卡车,我支持斯太尔。国外的沃尔沃

RNR烧胎操控有点失控。

还是喜欢平头!....................
发新主题